нужно проходить комиссию военно-врачебную, из-за каких болезней не берут в сизо

псих нарк, судимы ли родные муж. Поудешь на стажеровку будут проерять тебя, надут сама пойдешь в изолятор) ШУЧУ.
но проверять на стажеровке будут. Да смотри, если ты решила пойти чтоб над задержанными издиваться, то разочерую тебя. Сам пивды получать будешь от начальства, как выражаются менты - нагибать будут)

В соответствии с п. 4.3 Приказа Минюста РФ от 6 июня 2005 г. N 76 «Об утверждении инструкции о порядке применения положения о службе в органах внутренних дел РФ в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы» - годность к службе (учебе) по состоянию здоровья кандидатов определяется ВВК в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе, утвержденной постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 года №123. При отсутствии сведений, препятствующих приему кандидату на службу в уголовно-исполнительную систему, а также признании его ВВК годным к этой службе, кандидат пишет заявление о приеме на службу.

Согласно пунтку 10 Заключения ВВК выносятся в соответствии с "Расписанием болезней" и "Таблицей дополнительных требований" к состоянию здоровья граждан (приложение 1 к Приказу Минюста РФ от 26 августа 2003 г. N 206 "Об утверждении Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации")
См. этот нормативный правовой акт на Сайте Правовой Системы ГАРАНТ+ (Введите без пробелов)

base. garant. ru /12132278/