Как вам такая интерпритация красоты?

Со мной много кто не согласится.
«… Проснувшись, я вдруг увидел то, чего раньше в своей жизни никогда не замечал. Половинка лица с четкими и изящными линиями видневшееся из подушки, словно говорило: «Посмотри на меня и запомни. » И запомнить действительно было что.
Эти четкие и изящные линии лица, были нелепо прикрыты растрепанными волосами, также раскинутые по всей подушки, и просто до ужаса щекотавшие мне нос, но чихнуть просто не хватало смелости, дабы не пробудить сие явление. Ни грамма искусственного на лице, все настоящее. Ни какой косметики, ни какой глупой искусственной улыбки, которая длилась весь вечер, ради приличия. Ни какой маски всегда так отпугивающей. И пускай присутствуют в этом моменте такие мелочи, как неуклюжее почесывание носа, и виднеющиеся следы подушки на щеках. Все умиротворенное и истинно настоящее. В этом и есть главная красота женщин, порой таких мы их практически не видим, потому что они сами не оставляют нам выбора. Проводя часами перед зеркалами наряжаясь и выводя лини губ и бровей, распучивая ресницы, и забивая кожу килограммами штукатурки разных оттенков, которая потом трескается даже при малейшей улыбки. А для кого делают все это уже и сами не знают… »
Косметикой можно скрыть старость, но не стой за ней скрывать молодость.

в этом есть своя прелесть. . однозначно...

когда самка обезьяны стала на две ноги и превратилась в человека... кое-какие губы у неё стали незаметны.. . приходиться использовать другие.. . вот поэтому они их так тщательно выводят и красят... это как бы природа... никуда не денешься)))

Считаю, что косметика должна быть только в помощь!!!! Но не заменять наше лицо!! ! Не терплю всего накладного.... и пластмассовых ногтей....))))).... Обожаю естественность и естественный макияж, легкий и не кричащий....

Ну это понятно. А в чем вопрос? )

Всё верно. на вкус и цвет...