Где становится видно мелочность учёных? Или о чём говорят дипломы?

Наука давно подошла к тупику собственного мировоззрения, и даже диссертации об этом давно не секрет. Знаете почему исчезли интересные для всех (!) открытия? Современный учёный, забив память (совсем как википедия) , ограничен в реальных Знаниях о Строении Вселенной.
Современный учёный должен знать, что Материя формируется Светом, непонятным ему пока образом.

"Ну скажите, разве может придти такое на ум здравомыслящему ученому? Ведь что такое Вселенная? В самом простом случае, она отражает в себе свойства Куба Закона. Это значит, что Вселенная имеет 9 Планов (физический, эфирный. астральный, и т. д.) . И в лучшем случае предметом научной деятельности материалистов является только физический План. Но это физический План, в свою очередь, имеет 9 Подпланов. И вот среди этих подпланов "истинные материалисты" рассматривают только физический Подплан. И все, что находится за пределами этого физического Подплана, является для таких "физиков" -физическим вакуумом, эфиром, НИЧТО и т. д.
Автор понимает, что Периодическая система физических величин будет воспринята не всеми учеными, что излагаемые ниже положения, будут восприняты людьми как одна из самых великих теорий, когда-либо данная людям, и для людей, но.. . это может произойти не так скоро.
А между тем, новая наука динамически развивается.. . А рассматриваемые на данной странице свойства размерностей физических величин выходят далеко за пределы осознанного людьми физического мира. ибо милогия изучает не свойства тех или иных объектов мироздания. Она изучает отношения между объектами мироздания, по образу и подобию, в соответствии с природными операционными механизмами Единого закона. В физике изучаются эволюция двойственных отношений между физическими объектами, в химии-между химическими элементами, в социологии между человеком и обществом и т. д. "
М. И. Беляев, 1999-2007 г, ©️

единая бесконечность.
бесконечно вечный идеал - совершенство.
скоро, ибо карен уже пришёл.