Зачем учёные ограничивают мировоззрение детям? Приходящее поколение способно понять больше.

Наука давно подошла к тупику собственного мировоззрения, и, изучая саму себя, давно сделала вывод, что идёт ошибочным путём. Знаете почему исчезли интересные открытия? Современный учёный, забив свою память табличными теориями (совсем как википедия) , ограничен в реальных Знаниях Вселенной.
Современный учёный должен знать, что Материя формируется (проявляется) Светом, непонятным ему пока образом, многомерным. Об этом же должны помнить церковники, извращая Писания.

"Ну скажите, разве может придти такое на ум здравомыслящему ученому? Ведь что такое Вселенная? В самом простом случае, она отражает в себе свойства Куба Закона. Это значит, что Вселенная имеет 9 Планов (физический, эфирный. астральный, и т. д.) . И в лучшем случае предметом научной деятельности материалистов является только физический План. Но это физический План, в свою очередь, имеет 9 Подпланов. И вот среди этих подпланов "истинные материалисты" рассматривают только физический Подплан. И все, что находится за пределами этого физического Подплана, является для таких "физиков" -физическим вакуумом, эфиром, НИЧТО и т. д.
Автор понимает, что Периодическая система физических величин будет воспринята не всеми учеными, что излагаемые ниже положения, будут восприняты людьми как одна из самых великих теорий, когда-либо данная людям, и для людей, но.. . это может произойти не так скоро.
"
М. И. Беляев, 1999-2007 г, ©️

...Даже греко и римско-католические христиане поступают мудрее, веруя.. . в Ангелов, Архангелов, Архонтов, Серафимов и Утренних Звёзд.. . в Правителей Космическими Стихиями, нежели наука, совершенно отвергающая их и рекомендующая свои механические силы. Ибо эти силы часто действуют с большею, нежели человеческой, разумностью и соответствием. Тем не менее, эта разумность отрицается и приписывается слепой случайности.
Е. П. Блаватская [4], с. 755

если все будут умными, то будет скучно жить на земле 🙂 как марионеты demi

Многа букаф.. . И при чем здесь дети? Их мировоззрение теперь трудно ограничить, интернет безбрежен и неограничен.

Ипать мозги детям - педофилия. Она наказываются очень сурово по нашему справедливому законодательству. Не шути с этим.