у моей мамы удалили грудь сказали все хорошо через 2.2 месяца вызвали и сказали срочно на химию У ВАС метостазы ЧТО ЭТО

СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ СКАЗАЛИ ВСЕ ХОРОШО ЧЕРЕЗ 2.5 МЕСЯЦА ВЫЗВАЛИ СКАЗАЛИ У ВАС МЕТОСТАЗЫ ГДЕ НЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО СПРОСИЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО У ВАС ЖИВОТ РАСТЕТ. МАМА ДА КОНЕЧНО ЗАМЕТИЛА . ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ДРОЖЖИ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

у моей мамы слава богу метостаз нету. после опер. прошло уже шесть лет. живот потом сойдет-это от химии.

у вашей мамы рак груди с метастазами. дрожжи тут не причём. вероятно метастазы в печень...

Это значит что удалить удалось не всю раковую опухоль, где-то кусочек спрятался. И стал снова расти, распространяясь по всему телу. Это и есть метастазы. Еще есть шанс задавить их химиотерапией.

Сложная ситуация. Метастазы скорее всего в печени и возможно начинается асцит (водянка брюшной полости) . Но если вызывают на химиотерапию, есть шанс победить болезнь. Процесс лечения сложный, долгий и весьма дорогостоящий, но это шанс!

При росте не подвергшейся достаточному или своевременному лечению опухоли у значительного числа больных появляются вторичные опухолевые узлы в близлежащих и удаленных органах - метастазыКак вспомогательное лечение-золотой корень с прополисом — эффективное иммуностимулирующее средство

Смешать в равных частях 20%-ный спиртовой экстракт родиолы розовой (золотого корня) с 20%-ной спиртовой настойкой прополиса и принимать в течение 3 недель по 10 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды как тонизирующее и иммуностимулирующее средство. После перерыва курс приема может быть повторен.

Особенно полезен данный препарат тем, кто склонен к острым респираторным заболеваниям и гриппу, имеет предраковые заболевания (например, язву желудка, хронический анацидный гастрит или язвенный колит) , неблагоприятную наследственность по онкологическим болезням, а также тем, кто перенес хирургическую операцию по поводу злокачественного новообразования, подвергся массированной химиотерапии или рентгенотерапии (для укрепления защитных сил организма и профилактики метастазирования) и т. п. После проведения нескольких курсов химиотерапии нередко возникают нарушения в работе печени, которые при умеренной выраженности не опасны и приводят лишь к уменьшению доз препаратов. Замечательным свойством печени является способность восстанавливать свои поврежденные клетки, изменения в строении печени после химиотерапии во время перерыва между курсами химиотерапии. Но при значительном поражении печеночных клеток функция печени не успевает восстановиться. Это может послужить причиной для прерывания, а иногда и для отмены химиотерапии.