в натуре чтоли в армии в 6 утра вставать надо?

бляяя а я не смогу, у меня глаза не откроются в это время, я обычно до 2 ночи не сплю а просыпаюсь в час дня или немного раньше но не раньше 12 утра, блин в октябре призыв, это шутка в 6 утра или в натуре, может я плохо расслышал там может в 9 ну или в 10 утра в самый раз, может так?

там и спать ложатся и встают по распорядку....

заплати и спи спокойно

ну хочешь тебя раньше поднимут какая проблема)))

тебе даже не надо будет вставать-всю ночь будешь трусы дедам стирать и сапоги мыть

Да, а что вы хотели от рабства?

Брешут люди! Можно спать до 8 или даже позже, пока автобус с шакалами в часть не приедет, завтрак можно получить в постель и не париться с походом в столовую на завтрак. Ток надо обьяснить доходчиво чтоб тебя не будили! 😉

Если конкретно, то в 5-45

а еще в наряде в посудомойке ты либо сутки пидришь посуду, либо чистишь картошку

Не переживай.
Глаза начнут слипаться в 21 час.
А в 6 подлетишь сам.. . или на пинках.

Гы) ) Ну ты и юморист)))))) ) !!!

Хотя Артур Зарембо тоже правильно написал.. . Как карта ляжет.
Всяко бывает)))

Хороший сержант этой нехитрой науке научит за сутки-двое, максимум.. . Сами потом, через месяц, будете удивляться: неужели же я когда-то был вот таким вот лохом?..

Точно, точно в 6 утра. Не обманывают. И мамы не будет рядом. 🙂 И все сам будешь делать, пуговицы пришивать, воротнички подшивать. А засыпать как только голова коснется подушки ты научишся почти сразу. :))) И будешь как убитый спать до команды "Подъем". А через некоторое время будешь уже сам просыпаться в 6.00, когда будет в честь праздника или какого еще торжественного случая у тебя не в 6.00 будет подъем, а позже. Проснешься в 6.00 и будешь лежать ворочаться до того как обьявят подъем.

Не ссы, боевые товарищи и младшие командиры помогут открыть тебе глаза во столько, во сколько нужно. И укладывать пораньше будут, если повезёт.

Правильно, в шесть, но ты не переживай, быстро привыкнешь, после первой пиздюлины будешь без пяти шесть уже глаза открывать.

нефтяные вышки и алигархов охранять надо именно с 6 утра

Когда я служил то вставали в 6-20 а ложились в 22-20.в субботу ложились в 23-20, а в воскресенье вставали в 7-20.
Я, тоже по жизни был совой как и ты но так устовал за день что в субботу не мог дождаться вечерней проверки прям в строю засыпал.
На конец второго--третий год (я был курсантом) , я на завтрак не ходил и мою пайу с благодарностью сжирали, тогда я вставал уже в 8-20 к приезду служебного автобуса с офицерами, умывался и шел на занятия.
Так что не переживай это организм быстро престроится, свои 8 часов поспишь если не в наряде, и этого будет достаточно.

Подьем в 6 утра, ты просто изменишь свой режим дня, и привыкнешь