К вопросу о локауте в НХЛ (вопрос не один)... внутри...

Вообще я думаю, что скорее всего локауту быть... лиге мало денег, а пацаны должны кормить Беттмэна и остальных лодарей... пацаны теряют своё здоровье, получают травмы, тяжело работают (играют), а кто не работает тому всё мало, всё пронизано фальшью и эгоизмом... вот многие кричат, ну и что? Подумаешь? Играть в хоккей, не стоять за станком! А почему тогда за станками стоят тысячи, а в хоккей играют только лучшие хлопцы из НХЛ? Вообщем пока решения нет.. .
И ещё!Как по Вашему пойдёт распределение игроков из НХЛ между клубами КХЛ в случае локаута?)

Вот смотри половина вообще не будет играть. Старые травмы начнут залечивать и тренироваться в свое удовольствие. Из оставшейся половины:
15% будут в КХЛ
30 % в Европейских лигах
45 % в АХЛ
10% закончат играть

Это всегда так было есть и будет, когда кучка людей круто зарабатывает и его прибыль из года в год увеличивается, то многие делиться ей с другими не хотят, а хотят как можно больше распилить по карманам. Если представить, что НХЛ и есть эта кучка людей, то именно так всё и есть. А игроки по сути дела их работники, вот так всё и получается, работодатель (НХЛ) хочет урезать зарплату своих работников ( хоккеистов) . Одним словом, всё как в жизни, просто понятия работодателя и работника, в этом случае звучат не много в другой форме. В случае локаута приедут только на НХЛовцы в основном в клубы, где они начинали, в Магнитку приедут сразу трое- Малкин, Кулёми и Гончар, в Динамо должен приехать Овечкин ( по идее) , кто-то можт за другой клуб приедет играть.... до живём до локаута-увидим.

Юль, все правильно вы говорите, только есть один момент. Игроки получают 56% от общей доли сейчас, кажется, имхо это чересчур много. Травмы, полученные парнями, а точнее лечение этих травм оплачиваются клубами. ИМХО должно быть пополам 50-50%,так будет справедливее. Насчет распределения уже известно что Малкин будет играть за Металлург Мг, Гончар, Кулемин тоже, Ковальчук скорее всего выберет СКА вместо родного Спартака, хотя насколько я знаю он не воспитанник спартаковской школы.

Паша Дацюк в Казань) а вот главная интрига это Овца конечно же)

Я думаю локаута не будет, игроки уступят. Слишком все хорошо живут, лучше отдать часть чем лишиться всего.