Дети разбили телевизор, все работает, кроме растрескавшейся катртинки на экране,

Дети разбили телевизор, все работает, кроме растрескавшейся катртинки на экране, муж хочет заменить жк-экран, говорит что там все элементарно, нужно только найти сам жк-экран. Телевизор Sharp LC-20S1E. Где найти для него жк-экран? Можно ли заменить на аналог от какой нибудь другой марки? Выкидывать жаба давит покупали его в 2006 году. стоил около 20 тыс. руб. Да и аналоги сейчас не дешево стоят. Скажите пожалуйста, есть ли смысл заморачиватся с ремонтом? Может экран стоит как новый телек?))))....

Заменить-то действительно элементарно, но, как правило, стоимость ЖК-экрана как запчасти сопоставима с ценой нового телевизора.
По этой причине для многих моделей телевизоров экраны даже не поставляются как запчасти - ремонт получается нецелсообразен.

не стоит заморачиваться. Аналог не подберете, цена экрана сопоставима с ценой нового, да еще мастеру будете платить. Не так просто поставить.

И будет тебе, девонька, дорога в казенный дом под названием магазин электроники, а детям твоим месяц без сладкого. А жабу пендюлём пнуть советую, потому что отремонтировать ТВ Шарп 6-ти летней давности, для это нужно супер-пупер-чудо. 😃 А как купишь новый телек, тут и будет тебе девонька щастье! 🙂

Советую даже не заморачиватся с ремонтом Телевизор LED 22" от 6 250 руб. тут :

конечно, экран - как раз самая дорогая деталь в жк телевизоре, наверное будет проще купить новый телевизор, сейчас выбор большой. Старый можно продать на запчасти.

У тебя муж Ватсон что-ли, элементарно)) ) выкинь телек вместе с жабой

Машуня надо взять молоток и закончить игру с детишками до конца и думать уже о новом зомбоящике