Много ли страшных, но умных девушек?

Содержание вопроса: я давно ищу девушку некрасивую, невзрачную, но умную. Ум здесь имеется в виду как знания в области естественных и точных наук. Имел честь общаться с таковыми по интернету, но, к сожалению, у них были парни. Конечно, приятно, когда ум сочетается с жизненной мудростью, но это необязательно. Почему девушки не играют в шахматы, не изучают струнную теорию вселенной?

Секс необязателен, для этого у меня есть знакомая нимфоманка.

А любить её будешь тоже через формулы?

Все мы плоть от плоти, а душевную красоту надо заметить. Не всем дано такое счастье.

А чем же так умные девушки насолили, чтобы их секса лишать))))) "некрасивые и невзрачные умнички" любят только струнную теорию вселенной обсуждать и шахматы, а детей умных с нимфоманками знакомыми рожать будете))))

Ты себе роешь яму. Получится, что одна вынесет тебе мозг, а другая выжмет все соки. Ищи золотую середину, чтоб все в одном флаконе)

если не ссыкун не испугаешься - не такие уж и страшные)))

Секс необязателен? странно.. .
А нимфоманочка тоже с физмата выпускница?

Дело в том, любезный, что эта "страшная " девушка должна быть для тебя не страшной. Ты идиот. Ищи красивую. Не волнуйся, всем не угодишь, найдутся те, кто назовут ее уродиной, раз ты так хочешь )))

"Умная" и "страшная" - категории относительные и субъективные:)) ) Если все же брать средневзвешенное общественное мнение, то нет, не много. Большая часть предпочитает удилять мнение внешности, потому что "мужчина любит глазами". Да и зачем девушке это? Все же мужчина должен быть умнее, а соревноваться с ним глупо: )
И, кстати, многие девушки играют в шахматы, да еще как!