С частным домом, рядом, растут тополя, по бумагам много лет назад спиленные, оч. высокие. Что делать?

На центральной улице рядом с частным домом растут тополя, по бумагам много лет назад спиленные, оч. высокие. Что делать? К кому обратиться? Как правильно составить заявление, либо жалобу? К какому разделу относится эта деятельность?

Мэр и прокуратура. Копию документа, где сказано, что "спилено" или ссылку на него (номер документа) и фото существующих деревьев. Обоснование жалобы: угроза нанесения ущерба здоровью и имуществу.

Спилить нельзя оштрафуют, запилить кору тоже нельзя тоже оштрафуют-это уже испытано на себе, можно лить серную кислоту под корень возле самого дерева-засохнут, потом их власти сами спилят.

Навальный открыл в инете новый ресурс, там пишешь жалобу, она оформляется юридически и отправляется во все организации. попробуй там написать. я написал, всё очень просто. может сработает. http://roszkh.ru/

Попробуйте на этих тополях развесить те бумаги, по которым они спилены. Может они от стыда упадут. ( Могу вас уверить, что деньги за спиливание данных тополей уже давно опреходованы и поделены. Вы не в гнилых штатах живёте. Вы - в России. Тут и копейка не пропадёт).

ПОнятие рядом-очень растяжимое. Ближе 5 метров от дома деревьев быть не должно по СНиПу.

в прокуратуру напиши письмо. а если приложишь копии бумаг, по которым эти тополя спиленные, то может очень интересная карусель завертеться.

поджечь, облив горючкой если их нет то и пожара нет.

Сфотографировать дерево, скопировать документы, в которых написано, что деревья спилены и с таким набором - вперёд, по инстанциям. Но потом, на его месте надо наверное будет посадить другое дерево. У дерева есть душа, поэтому сначала попроси у старого дерева прощения.
Думаю, что никто не будет уточнять, прописаны Вы там или нет. Даже если не прописаны, какое это имеет значение. Дети ведь Ваши там живут тоже, Вы опасаетесь за их жизнь.

Роспотребнадзор, но если откажут писать надо в прокуратуру, они воздействуют на них. Если есть доказательства, бумаги, то приложить к заявлению.

Спилить деревья . Перекрыть улицу .