Эменике пообещал "шокировать" "Барсу"

Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике заявил, что ни он, ни его партнеры по команде не боятся "Барселону", матчем с которой красно-белым предстоит начать групповой этап Лиги чемпионов.
- "У нас сложная группа, но в Лиге чемпионов не бывает слабых соперников. Однако мы не будем мальчиками для битья ни для "Барселоны", ни для кого-либо еще. Я знаю, что многие не считают нас способными противостоять фавориту, но мы верим, что сумеем шокировать каталонцев и попасть в историю. У "Спартака" большой потенциал, мы можем обыграть и "Барсу" и другие команды в нашей группе", - приводит слова Эменике нигерийское издание Vanguard.
"Я не боюсь "Барселону", мои товарищи по команде – тоже. Наш тренер прекрасно знает манеру игры каталонцев, он много раз играл против них в чемпионате Испании. Мы уважаем "Барсу", но нас не запугать", - добавил спартаковский форвард.
Напомним, что помимо "Барселоны" соперниками "Спартака" в групповом этапе Лиги чемпионов будут португальская "Бенфика" и шотландский "Селтик".

Не более, чем бравада...