как раскрутить сайт? Вроде бы зарегистрировал в яндексе, но не находится!

Надо раскручивать свой сайт также, как обычно раскручивают свои сайты профессиональные вэб-мастера.
А эти черти обычно добавляют ссылки на свой сайт в разные интернет-каталоги и поисковые системы. Таким способом они ловко увеличивают индекс цитирования своего сайта. Чем больше будет на ваш сайт ссылок, тем больше будет у него индекс цитирования. Зачем же нужен высокий индекс цитирования сайта?
Давно известно, что сайты с более высоким индексом цитирования всегда располагаются ближе к началу списка выдачи поисковой системой (типа Яндекс, Гугл, Нигма, Ремблер и др.) при поиске по какому-нибудь конкретному запросу (при прочих равных условиях). А чем ближе к началу выдачи поисковой системы располагается Ваш сайт, тем более вероятно, что на него зайдут посетители, когда они что-то ищут в Интернете, связанное с тематикой Вашего сайта. Значит Ваш сайт получит целевых посетителей!
Сейчас поставить свои ссылки в разные интернет-каталоги и поисковики можно на уникальном проекте Раскрутка сайта, где такой процесс расстановки ссылок в каталоги сделан автоматизированным.
Там можно заплатить всего 100 руб. (за один свой сайт на бесконечное время использования) и раскидать до нескольких тысяч ссылок на свой сайт по каталогам Интернета. Это профессиональный тариф (Профи). Частное лицо может оплатить через Сбербанк или через электронные деньги.
Там есть еще и разные другие более дорогие тарифные планы. Это когда уже не Вы решаете, куда будете ставить ссылки, а за Вас решает специалист по раскрутке сайтов. Я этими дорогими тарифами никогда не пользовался. (Хотя это, возможно, это хорошее решение, если совсем ничего не понятно и нет времени разбираться в этом. Всё таки каждый должен заниматься своим делом!)
За месяц расставил в каталогах около одной тысячи ссылок на свой сайт и через пару месяцев (когда поисковики обнаружили все эти ссылки) уже был результат - по двум интересующим меня запросам мой сайт оказался в первой десятке у одного поисковика и в первой двадцатке у двух других поисковиков и в первой пятидесятке у остальных поисковиках.
Это реальные результаты. До этого в течении целого года мой сайт не обнаруживался в поисковиках даже в первой сотне по интересующим меня запросам. Сейчас раз в месяц захожу на этот проект и "догоняю" ссылки на новые каталоги, которые появляются в базе данных.
Сервис Раскрутка сайта существует много лет и его услугами пользуются уже тысячи вэб-мастеров, как любителей, так и профессионалов.
Короче, рекомендую!

Источник: Личный опыт и опыт профессиональных раскрутчиков сайтов

а вложите пару штук баксов тогда узнаете...

Самый трудный момент в раскрутке любого сайта — это начало. Первые месяцы будет особенно тяжело, ибо вам самим придется прилагать огромные усилия к продвижению, но результата как такового вы видеть не будете (маховик труднее всего стронуть с мертвой точки, в то время, как уже раскрученный проект поддерживать в надлежащем состоянии труда особого не составит) .
В общем-то, все, что можно было бы сказать по внутренней оптимизации сайта для его будущей успешной бесплатной раскрутки и продвижения я уже сказал и обобщил в своей недавней статье Самостоятельное продвижение сайта, а также и в совсем уж недавней публикации Семантическое ядро. Но остался открытым вопрос должной внешней оптимизации, ибо в свете последних пертурбаций в алгоритмах работы поисковых систем (в основном это касается Яндекса, но Google в этом вопросе уж точно не будет отстающим) серьезно встает вопрос о степени влияния ссылочной массы на продвижение и раскрутку проекта.
Безусловным остается тот факт, что обратные ссылки (особенно бесплатные) по прежнему нужны для успешной раскрутки сайта, но вот степень их влияния значительно была снижена по сравнению с недавним временем. Сейчас очень важно понимать каким образом лучше всего будет наращивать ссылочную массу, ибо можно будет просто выбросить деньги на ветер.
Очень интересным и важным мне кажется и тот возникший нюанс, что сейчас все факторы, влияющие на раскрутку и продвижение сайта, учитываются поисковыми системами комплексно и если раньше можно было продвинуться в ТОП только за счет внешней оптимизации (повышая ссылочный бюджет) , то сейчас важно не только и не столько количество закупленных (или полученных бесплатно) ссылок, сколько их качество, которое определяется качеством ресурса, с которого эти ссылки были получены (качеством донора) .
Более того, даже если обратные ссылки все сплошь будут с качественных и трастовых ресурсов, то все может испортить ваш собственный, плохо оптимизированный для поисковых систем и для пользователей проект, сведя на нет все усилия и средства, затраченные на его раскрутку и продвижение. Важно понимать, что сейчас обратные ссылки учитываются и рассматриваются поисковыми системами именно в связке Донор (ресурс, с которого вы проставили или купили ссылку) и Акцептор (ваш ресурс или ресурс продвигаемый вами, как оптимизатором) .
Для того, чтобы купленная для раскрутки обратная ссылка работала и передавала максимально возможный вес, нужно чтобы не только донор представлял из себя трастовый и авторитетный ресурс в глазах поисковой системы, но и ваш собственный проект, который вы сами продвигаете, должен быть не пальцем деланный. Именно поэтому сейчас можно встретить мнение, что ссылки перестали работать и влиять на раскрутку сайта (Вы не любите кошек? — Просто вы не умеете их готовить).