Подскажите bmx школу в хабаровске есть ли она????

Сходи на спот где райдеры гоняют, у них поспрашивай тебе обязательно подскажут что у вас где=)

Школы специфических видов спорта открываются в местах скопления поддерживающих их спортсменов. Достаточно просто залезть на все местные байк форумы и спросить. Если же оных не наблюдается или там нет активности, то нет ничего проще, чем просто подъехать к любым байкерам на бмх и спросить. Они могут знать.

Далее, для официального статуса, выделения земли под тренировочную площадку т. п. должна дать добро администрация города. Можно поинтересоваться там. А для обучения, у кого-то из учителей должен быть спортивный разряд по бмх (в идеале это уже "к. м. с. " или даже "мастер спорта"). Он вроде существует. Выходишь на список разрядников и ищешь кого-то из нужного города.

Но бмх - это больше культура, нежели спорт. Я скажу больше - уличная культура, все парки и дёрты строились энтузиастами своими руками. Так что школа бмх по определению скорее не существует в городах меньше миллионников. Но я могу ошибаться.

К сути же, бмх рэйсинг (racing) вошёл в летнюю олимпийскую программу, а потому по нему действительно будут тренировать и открывать школы и трассы. Но это всего лишь гонки, и я сомневаюсь, что ты ищешь именно этот вид.
Реальной основой для школы бмх может служить наличие двух крайне важных вещей - батута или мягкой ямы. А вот уже о таких вещах (как и о рэйсинг трассе) все местные райдеры точно знают!
Удачи в совершенствовании.