диагноз: заболевание молочной железы 4 стадия

Бабушке 87 лет, терапевт при визуальном осмотре поставил диагноз: заболевание молочной железы 4 стадии. Лет 15 назад ей делали химиотерапию, вырезали опухоль на спине, сейчас у неё в одной груди нащупывается уплотнение и из соска периодически бывают кровянистые выделения, с другой стороны отекла рука и грудь, симптомы поражения лимфосистемы. Врач рекомендовал обратиться к онкологам. Бабушка сама ходить не может, самочувствие плохое, поэтому большая проблема попасть на консультацию в онкологу. Что делать в этом случае, может ли участковый терапевт назначить болеутоляющее лекарство, или это принципиально важно обратиться к онкологам? Сколько ей осталось жить?

Участковая терапевт должна вызвать на дом онколога. он выпишет необходимые препараты, участковая медсестра будет колоть. И, кстати, терапевт такого диагноза не ставит, видимо передали онкологи.

это лимсфостаз, если бы она почистила в свое время лимфу, этого не случилось бы сейчас. Болеутоляющие сиьно сократят жизнь, это же яды. Терапевт не сможет выписать наркотики, а обычные анальгетики вряд ли помогут.

ей не навредят и поддержат кровоочистительные чае и сорбенты - семя льна \ отвар как кисель \ или овес из аптеки .
достоверно ваша ситуация и методы лечения в книге ..Диагностическая микроскопия. . \в книжных - обложка малиново-розового цвета \ изд. ..диля .. с-пб . автор Свищева Т. Я . книга почтой тоже высылается .
кровянистые выделения - морковь скобленую в виде компресса меняя 4 -5 раз в день на капустном листе прикладывать пока что . должны выйти гадости . в книге увидите что выходит . желаю здоровья .

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»