Расчётный лист по зарплате

Мне не выдают.
Говорят мне брать не положено, надо чтобы брал табельщик
Табельщик забывает, потому что ему не нужно. А в расчётной части отвечают, что табельщик не обязан напоминать, чтобы ему выдали.
А сама Расчётная часть говорит, что не обязаны выдавать, так как есть табельщик. Предлагают стать табельщиком. А я не могу, у меня есть своя работа, мне некогда заниматься табелями и я ещё не понимаю, почему мне нужно кем-тол становится, чтобы получить какую-то ср.. ную бумажку 😞
В итоге не знаю, что мне и за что начисляют. А расчётного листка нет ни от табельщика ни от самой расчётной части.
Что делать?

Ткнуть "расчетную часть" мордой в ст. 136 ТК РФ, где русским языком сказано, что работодатель ОБЯЗАН в письменном виде извещать КАЖДОГО работника о том, что ему начислено, что с него удержано и сколько подлежит выплате. Как работодатель будет это делать ни кого не волнует, а вот если он того не делает, то его можно привлечь к административной ответственности по ст. 5.27 КоАП за нарушение трудового законодательства.
Вот и поставьте сильно "умного" расчетчика перед фактом: либо он отдает вам ваши расчетные листы, либо вы пишите жалобу в гострудинспекцию. Штраф заплатит, глядишь, научится закон соблюдать.