кто встречается с ниной добрев

Йен Сомерхалдер и Нина Добрев, они же Деймон и Елена, заговорили о своем романе. Пара длительное время старалась скрывать свои отношения, но сейчас роман раскрыт. Сам Йен говорит, что существует невероятно много вещей, которые он любит в Нине уже больше года. Более того, Сомерхалдер говорит, что она невероятная, наслаждается жизнью по-настоящему, ценит все то, что ее окружает, любит смеяться и получает от этого удовольствие. Йен восторжен девушкой. Ее жизнелюбие не единственное, за что Йен без ума от девушки. Он говорит, что если человек так близок, может смеяться над тобой и знать, что ему за это ничего не будет, может говорить все, что думает, и при этом ты понимаешь, что он прав, то этого человека надо ценить.
Сама Нина влюблена в Йена не менее чем он в нее. Добрев говорит, что он постоянно позитивно настроен, он оптимист, и именно за этого его стоит любить, он излучает благоприятную энергию.

С Йеном Сомерхолдером.
И́эн Джо́зеф Сомерхо́лдер (англ. Ian Joseph Somerhalder; произносится /ˈiːən ˈsɔməˈhɔːldə/, род. 8 декабря 1978, Ковингтон, Луизиана, США) — американский актёр. Получил известность благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» и Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых».
Биография►►►
Фильмография►►►
Фотографии, сайты, новости и многое другое

Иен Сомерхолдер, ее коллега по сериалу "Дневники вампира".