СТО РАЗ ПОМОГИ - ЗАБУДУТ. ОДИН РАЗ ОТКАЖИ - ЗАПОМНЯТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. А У ВАС БЫЛО ТАКОЕ?
Да и часто. Как говорится. Если ты ни чего не делая стал плохим, то значит ты очень много сделал хорошего в жизни для этого человека.
не люблю, когда мне отказывают, так как я могу попросить лишь раз в жизни и то, чтобы обозначить значимость того, у кого я прошу.
Даже так бывает? Не знала
Помогите один раз, но так, чтобы этот один раз был больше, чем сто раз!
Круто!!!
Когда вы станете богом, только тогда вам раскроется смысл жизни. А чтобы стать богом, надо вобрать в себя все человечество.
не все таковы. и посему когда сталкиваюсь с такими предпочитаю сразу посылать погрубее : чтоб сразу расставить точки над i
вот какой молодец... надо иметь волю. чтобы сразу отбрить...
самое трудное это когда какраз таки люди хорошие и хочешь им добра. не знаю но мне кажется это как пришлось бы хирургу без обезбаливающего резать кого близкого : умом понимаешь что это во благо всем а вот на душе тяжко
да ...на душе кошки скребут...
Один раз помоги - скажут спасибо. Второй раз помоги - примут как должное. А в третий раз откажешь - станешь чуть не враг.
Ничего в этом удивительного, так устроены люди
Горячий шоколад, вино…
Букет цветов в хрустальной вазе….
Сегодня будет день фантазий.
Все можно! Все разрешено!..
Мы часто слышим слово "секс", так люди от него хмелеют... Да только разница тут есть, когда вас любят, а когда имеют........Свободен....
Предложение, от которого вы не сможете отказаться… думаете, нет такого? Есть
Преодолей сомнения
Ангел!....иди ты мелкими шажками.....и не просто иди, а исчезни....
Запретов нет, и это знают двое.
Инстинкты и фантазии, смешав,
Попробуй необычное - такое,
Что хочет тело, требует душа.
А вывод какой? Те, кто считает отказы, пусть считает. Видать у него призвание такое). Даже чем-то жаль его)) Как-то так
Если Вы когда то помогли кому то, не сомневайтесь, он обязательно про Вас вспомнит... когда ему нужна будет помощь)
МНЕ ПОЧЕМУ -ТО так и приходится по жизни - помогать тем - кто -когда-то чем -то обидел..меня .. - это что ?- испытание ?
ДА БЫЛО ТАКОЕ . КАК В НАРОДЕ ГОВОРЯТ НИ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ БУДИШЬ ГОВНОМ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ .
Так бывает в жизни: тот, кто делает что-то хорошее, страдает больше всех. Удачи и везения Вам.
СПАСИБО .
УДАЧИ
Спасибо.
....да конечно он уже был готов по самые... вам,а вы ему отказали....уууу редиска...так?
..дописал в личке...
Отлично.....хорошо, что в личку.....уважуха....
..так там продолжим...
.....пошутим.....
...уже написал в личке..
Не парилась на эту тему, помогу если могу,забудут так забудут, да и отказы как-то принимались с пониманием
ну это понятно,,а вот не понятно зачем человеку который помогает или нет..чтоб его запомнили или забыли?..
О дааа. Одних кормил другому предоставлял ночлег как поругается со своей... Теперь нет ни брата ни друга.
Ведь ты совершал хорошие поступки.....Не огорчайся. все тебе зачтется....всему свое время....
Не огорчаюсь и не надеюсь на то что зачтется))) просто живу
Живи... люби и будь любимым
Взаимно
Спасибо
И Вам Спасибо
Было. А еще не делай добра,не будет зла. Очень часто эту поговорку вспоминаю. Но все равно остаюсь доброй
Это факт... Сколько раз сама себе говорила. что все. достаточно опекать......а потом все. отказать то не могу
Да, добрым быть в наше время оказывается не резон, а можно и себе этим только навредить, к сожалению.
Напишите ответ...Буквально недавно последний случай)) Мы с вами динозавры. В этом наше несчастье)
Интересно.......А почему я должна давать ответ?
помогай и забывай не упоминай сам этого. а отказ пусть будет на совести другого не бери в голову
СПАСИБО
Ой Жанна мне это очень хорошо знакомо ! Раньше у меня работа с этим была связанна ! Привет !)))
нет что ты день , ночь 48 я работаю !
День...ночь...отсыпной и выходной
и снова в день !
Денежку платят.....тогда можно работать
пошли про это дальше продолжим тет а тет !
Мне помогли в трудной жизненной ситуации и я этого никогда не забуду, а обиды забываются
Спасибо, Хорошие слова. Отличного настроения и здоровья Вам!!!
Спасибои и Вам за хороший вопрос
Спасибо.
Слава БОГУ не было такого.Вы их простите и не держите на них обиду,так легче будет жить.
Спасибо.
Рада за вас,что вы поняли.
Нет.....своих обидчиков я уж давно простила.....и всем говорю, чтобы ни когда ни кого не проклинали и не держали зла на людей. Надо быть добрее.
Спасибо ВЫ все правильно говорите.
Всех Вам благ!!!
Большое спасибо!
Это падшая натура доказывающая что человек полностью падшее существо со времён Адама
ОДИН РАЗ ПОМОГИ , А ПОТОМ ЭТО СТАНЕТ ТВОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ ... ЕСЛИ ОТКАЖЕШЬ - ПРИПОМНЯТ ..
Надо чаще отбирать тогда будет нормой и никто не будет удивляться и акцентировать!
Но я люблю и себя любимую.... баня. бассейн. выход в народ....
Но а кто кроме самого себя любимого так себя полюбит!
вот это точно мне моя коллега сказала эти слова. Теперь это мой девиз: люби себя любимую. а что скажут люди? А люди это х.. на блюди........
Значит есть правда на земле!вперёд!любить себя!
НАЗАД НЕТ. В СТОРОНУ НЕТ. ТОЛЬКО ВПЕРЕД. ТОЛЬКО ВПЕРЕД
У кого не было?.Но все равно спешите делать добро.Каждому восздастся за их поступки
Человек всегда склонен помочь другому человеку…..вот только как?…..каждый решает сам.
Другой раз совет или сочувствие дороже денег
Это точно.
Было и не однажды, но помогать людям всё равно нужно. Помогая людям помогаешь себе.
Согласна с Вами........Твори добро не для чего-то…
А от сердечной чистоты!!!
И если злом отплатит кто-то…
Пред БОГОМ чист не ОН — а ТЫ…