Отношения строятся на терпении, причем каждый уверен, что терпит именно он?
Терпигорци, потерпевшие, всё это преподносится так, что бы загнать в чувство ВИНЫ другого, а потом доить его хоть материально, хоть энергоинформационно, а то и совместно
Хорошо сказали)) такое тоже встречается у людей
У каждого понятия есть механизм деяния, если приглядываться между строк, такого насмотришься. ОГО-ГО!!!
Все разные..также и понятия и механизм деяния))
Механизм деяния должен соответствовать сути понятия, иначе сбой в прогамме. есть две темы в жизни истинное желание, и ложное желание, от истинного мы балдеем, а от ложного страдаем. Мало того есть даже механизм как распознать его в зародыше.
Хорошо бы было ,если бы сразу распознавать в зародыше.
А кто тебе мешает тренируйся. эта техника в ДЭИРе на второй ступене внятно описана. А для тех кому нужно больше, есть очная школа.
Виктор,мне сейчас это не надо...уже с опытом)) цитата на глаза попалась,вспомнила кое-что из своей жизни...А ведь у многих такие отношения,вот и выложила её на обсуждение.
Нет отношения строятся на Любви,а потом уже взаимопонимании и уважении.Терпеть это не отношения это мука....
Терпение когда-то кончится, поэтому отношения строят на взаимопонимании.
Полностью согласна')
Любов не тот продукт,который можно оставит в холодильник,и снова грет её
А у Вас отношения всегда гладкие,без ссор и обид?
Нет,бывают ссоры,но без них тоже не как.
Вот и я про это...обиды..и каждый думает,что именно он терпит
Ясно,краткоспорные моменты.
Да.
А я не уверен, ибо терпение закончилось...
когда терпение закончилось,то уже и нет никаких отношений
Бывают и иные ситуации...
да разные бывают ситуации,но когда есть любовь - терпение не заканчивается и отношения продолжаются
Отношения могут продолжаться и без любви... И с закончившимся терпением... Просто Вы пока об этом не знаете...)
А жизнь то одна...))
Это что-то меняет?)
Можно и оставить всё как есть...право выбора никто не отменял))
....неправильный взгляд в отношениях...))
Это всегда так у каждого своя правда
Да...это так) соглашусь
Отношения строятся на доверии