"Я вас люблю. Чего же боле?"
Что имеет в виду Татьяна Ларина, добавив "Чего же боле?
"...еще могу я вам сказать. Теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать. Но вы к моей несчастной доле, хоть капю жалости храня, вы не оставите меня..." За ошибки прошу прощение, по памяти писала
А Татьяна разве не писала: "Я к вам пишу..."?
Спасибо, Людочка. И я за ошибки прошу прощения. Но исправлять не хочется - пусть так и будет: Я вас люблю!
Этим письмом Татьяна и сказала "Я вас люблю". Весьма осуждаемый поступок того времени...
Во-первых, такого в письме Татьяны НЕТ! В письме так: "Я К ВАМ ПИШУ. Чего же боле?" Во-вторых "чего же боле" относится к последующей фразе, а не к предыдущей. ..."Чего же боле? Что я могу ещё сказать?"
Мол что ты Сашка ещё хочешь ? Я не такая чтобы лечь в постель. Мол сейчас не 21 век. Так вот это Татьяна Дмитревна и имела ввиду
Всмысле от девушки нельзя требовать большего, и так пошла на немыслимую дерзость написав мужчине
что я могу еще сказать ,теперь я знаю ,в Вашей воле меня презреньем наказать,боле,воле -рифма .
ну она раздражается на себя что пишет, но не может удержаться от того чтоб написать
Она имеет ввиду что апогей по ее мнению достигнут...более она делать не готова
Вот так и считают все барышни , что есть киска , а остальное чего же боле...
Она имела ввиду, что он и так все получит только потому, что она любит.
И этого достаточно)) А теперь , Сударь, имейте совесть пошевелиться))
любит и этим всё сказано. Больше говорить не о чём.
Ну...типа : чё орешь , чё ноешь , люблю тебя , мудка
Это предел более ничего быть не может )))
СКАЗАТЬ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО,НЕ ГРАМОТНАЯ,
Что просто любит.а секса не будет.
типа, я тебя люблю... и что дальше ?
типа чё ты еще хочешь от меня
Чё те еще надо. Наверно это.
да что тебе ещё надо, Карл?
Ну , мол никакого интима .
..что я ещё могу сказать..
что я могу ещё сказать...
на секс не рассчитывай
нет слов для выражений
Какого рожна ещё нужно