Са
Сашенька

"Я паркуюсь как... а как кто? "Попадали в подобные ситуации?

ЕС
Елена Сереброва

Слоны на снегу - похоже на фотошоп. Они в таком климате не выживут, они подохнут. Хоть и было недавно сообщение - в Сибири загорелся фургон, в котором везли слонов. Их выгнали на мороз и дрессировщик гонял их по полю, чтобы не замерзли. А потом их загнали в теплый гараж и отпаивали водкой - по ящику на рыло. Слоны были рады. http://italia-ru.com/forums/sibiri-spasennye-ot-pozhara-slony-radostyu-vypili-2-yashchika-vodki-78662
А паркуюсь я всегда нормально. На тротуар машину не ставлю, соседям выезд не запираю. И на собрании дома пытался внушить людям мысль - на тротуаре паркуются только быдло и нищеброды. Быдло - потому что плюют на своих же соседей, которым негде пройти. А нищеброды - потому что не имеют денег на покупку гаража, на аренду гаража и на оплату нормальной стоянки.

ВВ
Владимир Веретенников

ja stawlu swou tak 4tobi zanimala 2 mesta srazu, 4tobi potom ne wihodit ne smotret kak bidlo raznoe otkriwaet dweri i pri etom zadewaut mau mashicnu, odnogo pojmal, za eto delo, on da ja 4o ja ni4ego ne delal, sidit w CLK nowom, kosel tupoj, ja skazal ja padla tebe kolesa scha prokolu, kak on lomanetsja s mesta, wot tak potom i goworjat pro menja, parkuuetsja kak ho4et i gde ho4et, net oberegaut awto ot uscherba !

Похожие вопросы
попадали в ситуацию, в которой можно вас назвать ЛОХОМ ?
Кто попадал в подобное? ; )
Вы попадали в подобные ситуации ?
приходилось ли вам быть в подобной ситуации
В подобной ситуации вы были бы так же круты, как здесь в ответах?
в какие самые неприличные ситуации Вы попадали?
Вот такая у меня проблема. Выгнали из школы на днях. Подскажите, кто-нибудь попадал в подобные ситуации?
Вопрос стоматологам или тем, кто попадал в подобную ситуацию
Вы когда в последний раз попадали в забавную ситуацию ? =)
Может кто попадал в подобные ситуации? А то потом такое там понапишут, что не расплатишься..