Неужели Ковров?
Спасо-Преображенский собор построен в 1884 году на средства прихожан и благотворителей. Закрыт в 1934 году, здание использовалось как тюрьма и склад. Возвращен верующим в 1991 году, отремонтирован.

Каменный храм был построен в 1884 году на средства местных купцов Дунаевых, Сомовых и дворян Култашевых по проекту владимирского епархиального архитектора Н. А. Артлебена. Первоначально был приписным к Христорождественскому собору.
Закрыт в 1934 году, здание использовалось как тюрьма и склад, позже заброшено.
Постепенно купол и колокольня были утрачены, ограда разобрана.
Храм возвращен верующим в 1991 году.
Отремонтирован.
Действует воскресная школа, организуются паломнические поездки.
Мост отлично нарисован)

История нового моста через Клязьму началась в 1966 году, когда горьковская специализированная строительная организация Мостоотряд № 1 начала возводить в Коврове новый мост из металла и железобетона. В 1969-м этот объект в основном был закончен. Но окончательно работы завершили лишь к 1972 году. Достраивались пешеходные лестницы, ведущие с моста вниз на берег реки. К новому мосту, сооруженному в сотне метров выше по течению от прежнего, подвели насыпь под шоссе, рядом соорудили защитные дамбы, выложенные бетонными плитами. В результате намыва песка для дамб и шоссе на левом берегу Клязьмы напротив Коврова образовались озерца, которые, как и сами дамбы, стали любимым местом отдыха горожан. А сам мост еще долго именовался горожанами «новым мостом».
Когда новый мост построили, то он стал популярным местом для прогулок ковровчан. Ходили глядеть не столько на сам мост, сколько любоваться видами с него. Для многих неприятным открытием стало то, что мощнейшее на вид сооружение ощутимо сотрясалось от каждого проезжающего грузовика. Некоторые женщины испуганно прижимались к перилам и торопились уйти ближе к берегу. Но несмотря на эти раскачивания, мост до сих пор служит исправно уже 45 лет, хотя возраст уже дает о себе знать…
Он, Ковров, Владимирской!
Спасибо, Надежда!
https://оценика.рф/konkurs/materials/tehnika-plastilinografiya-vecher-na-mostu