Юмор

Кто в доме хозяин? (см)

В доме мужик, а в холодильнике кот
ЛО
Люда Осокина
40 971
Лучший ответ
Тараканы.
Данила Ильин
Данила Ильин
89 446
Нее.. Который пузатый и в трусах, точно НЕ ПРИ ДЕЛАХ!
А по-моему, с первого взгляда видно — нет в доме хозяина!
Dinmukhammet ..............
Dinmukhammet ..............
64 114
По всей вероятности-КОТ, уж больно он грозен и убедителен!
Дед конечно....
Ноченька Темная [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0906/59/a0d0c043512a.jpg[/IMG][/URL]
Кто вперёд в холодильник залез тот и хозяин!
Хозяин в доме ТАПОЧКИ! И баста! ..
Я и только Я)))
Бабушка.
Igor Sokolov
Igor Sokolov
1 144
Если доживёт до прихода бабушки, то не мужик в трусах
Бабушка.
Г. Галина
Г. Галина
650
Вероятно, мыши...
холодильник помойму
К сожалению, многие женщины выбирают себе мужчину как ротвейлера: «Пусть он груб, зато мне верен, и чужие бояться будут - за ним как за каменной стеной» . Они не понимают, что «стена» эта, скорее всего, будет обнесена колючей проволокой, и на вышках по её периметру разместятся зоркие и неумолимые стрелки - собственнические (в значении - рабовладельческие) амбиции её владельца. Такие женщины вытесняют из своего сознания, что эта, «брутальная» , то есть грубая в своей простоте, мужественность, может обернуться, в конечном счёте, против них же самих и их детей. Им же хочется верить, что она всегда будет направлена только вовне, в лучшем случае, они тешат себя надеждой, что из любви к ним эти «брутальные» мужчины будут мягче. Однако - это тоже заблуждение, и характеризует оно лишь завышенную оценку такими женщинами своих «чар» .
При самых благоприятных условиях, это корректирующее влияние продлится до первого серьезного конфликта, а далее - как пел В. Высоцкий - “начнётся такое” - “не опишешь в словах”. Между тем, социальное доминирование приводит к тому, что мужчины принимают основной удар социальных потрясений на себя: от бандитов гибнут в основном мужчины-предприниматели; на малых войнах - гибнут мужчины-воины; в борьбе с преступностью - гибнут в основном мужчины – милиционеры; на дорогах - мужчины-автомобилисты и т. д. Это СОЦИАЛЬНАЯ ПЛАТА за более высокую социальную активность, за “рисковость”, и, что подтверждает первое, за более часто происходящее острое переживание потери жизнеутверждающих мотивов: самоуважения, значимости, самореализации, смыслополагания. Женщина же пока чаще удовлетворяется ролью помощницы, хранительницы семьи и очага. Она в среднем более инертна, консервативна и проективна.
Этот факт статистически достоверен и имеет свои психофизиологические, а также, в силу рудиментов патриархата в нашем обществе, и социально-экономические причины.