Естественные науки

Гравитация. Какова ее природа?

Марина ___
Марина ___
184
Инерция
ИС
Ирина Сидорова
57 647
Лучший ответ
Наталья Марченко Инерция это способность тела (например водной массы, океана или человека) сохранять движение после прекращения действия ускорения или торможения. Например водитель резко нажал на газ... авто начало ускорение... водилу по инерции прижало к креслу или наоборот водитель нажал на тормоз... торможение это как ускорение только наоборот... водилу прижало к рулю... то же по инерции... т. е. инерция присутствует только при наличии массы которая испытывает ускорения, торможения или изменение траектории движения... именно эти силы и есть то что называют перегрузками.. Например парашютист в момент раскрытия парашюта испытывает перегрузки до 15 G из-за резкого торможения.. Представь самолет который набирает скорость с ускорением 10 метров в секунду.
Этим вопросом наука занимается как раз в данный момент. Придется немного подождать.
T[
Temirlan [1Ce] Ask.
69 769
Наталья Марченко очнись и пой птичка
нашёл где спросить. тут ответы зависят от времени суток.
Светлана
Светлана
54 972
... ФОТОНЫ ТОЛКАЮТЬ УСЕ ТЕЛА В БОКА, А ТЕ ЭКРАНИРУЮТЬ ИХ (ФОТОНЫ) ЗАГОРАЖИВАЯ И МЕШАЯ (ЭФФЕКТ КАЗИМИРА). В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕЖ КАЖДОЙ ПАРОЙ ТЕЛ ВОЗНИКАЕТ КАК БЫ СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ (ТО И ЕСТЬ - ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ НЬЮТОНА). ПОСКОЛЬКУ ПОПАРНО. ПОСТОЛЬЕКУ РАВО ЧИСЛУ СОЧЕТАНИЙ ИЗ ВСЕХ ТЕЛ ПО 2, А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПЕРЕМНОЖЕНИЕ МАСС ПАРЫ ТЕЛ И ДЕЛЕНИЕ СИЛЫ ПОПОЛАМ. А ПОСКОЛЬКУ СИЛА НА 1 ТЕЛО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ПОПАРНЫХ СИЛЕАЕ БЫ ОТ КАЖДОГО ТЕЛА ВО ВСЕ СТОРОНЫ, ТО ОНА ДЕЛИТСЯ НА КВАДРАТ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ТЕЛАМИ. ОБ ОСТАЛЬНОМ Я ГДЕ-ТО УЖЕ ПИСАЛ ЗДЕСЬ В ОТВЕТАХ. ИЩИТЕ В ЛЕНТЕ.
Ibrahim Bakkallar
Ibrahim Bakkallar
54 116
Магнитного Штиблета сотоварищи звать надо, без них никуда. Более компетентных специалистов в данной области здесь нет и вряд ли когда-нибудь будет...
August Kyol'n
August Kyol'n
67 156
ВВС .Пространство и время, на ютубе, док, фильм.
Лилия Гайсина
Лилия Гайсина
90 226
На такие вопросы так и хочется спросить: "может, тебе еще и ключи от квартиры?..")
вот только ученики такие вопросы задают.
Гравитационное поле это тоже самое магнитное поле Земли, одно из его структурных состояний. Чтобы понять, что называют "гравитационным полем", нужно понимать, как может изменяться структура магнитного поля Земли (солнечной системы) - в широких пределах. Например магнитное взаимодействие убывает пропорционально расстоянию в 3 степени, по мере нагревания магнита его сила притяжения убывает до 2 степени или того, что вы бы назвали "гравитационным взаимодействием". Иными словами изменение температуры, частоты вращения или параметров электричества источника, например звезды или куска железа - изменяет состояние базовой структуры магнитного поля, изменяя и степень взаимодействия - от слабого и сильного, до магнитного и гравитационного.
Возьмите простой магнит. Вокруг него магнитное поле. Его структура неподвижные соты, размер которых зависит от многих параметров. Теперь поместите этот магнит внутрь катушки и подайте на катушку ток. Вы увидите как соты преобразуются в эфироны, т. е в вихри меняют свою структуру в то, что вы называете электромагнитным полем. Это объяснение простое того, каким именно образом мы можем увидеть, зарегистрировать и задокументировать как магнитное поле становится электромагнитным. Так вот между магнитным полем и электромагнитным и существует то что вы называете "гравитационным полем".
Т. е нет отдельно существующего магнитного, гравитационного или электромагнитного поля, есть изменение структурного состояния одного и того же - магнитного поля земли. Изменение структуры магнитного поля это изменение конфигурации эфиронов по схеме - сота - вихрь - сота. Изменение этой конфигурации эфиронов, их текущего состояния могли бы назвать "искривление пространства времени". Однако надо четко понимать, что не существует пространства в отрыве от материи. Термин "пространство" - это собирательный термин для обозначения реально существующего участка среды нахождения.
Существует среда носитель, на структуре которой построен весь оптический мир. Эту среду могут называть по разному, магнитным, гравитационным или еще каким ни будь "полем", но суть этой среды остается не изменой и всегда той же самой. Из этого следует, что не существует разных полей, но существует одно поле (эфир) но с разными состояниями, которые могут трактовать как электромагнитное, звуковое, торсионное, лептонное или еще какое. Следовательно не существует разных частиц, но существует разное структурное состояние одной и той же частицы - эфирона, которая только в лабораторных условиях может менять свои параметры в очень широком диапазоне. Например она может увеличиваться, уменьшаться, менять угловую скорость, частоту вращения отдельных ее секторов и так далее. Основное свойство этой частицы в том, что она реагирует на эмоциональную энергию биологических объектов, в том числе и человека. По типу того как Масару Эмото воздействовал информацией на структуру воды в процессе изменения ее агрегатного состояния. Тот же самый процесс.
Таким образом то что называют "фотоном" всегда существует в пространстве в ожидании стать светом, например из лампочки, а до того как он станет светом он не еще не фотон, а электрон. Т. е. к каждому конкретному состоянию привязали свое поле и свою частицу (например свет-фотон, гравитация - гравитон и так далее..) Но в реальности этих состояний бесчисленное множество, а значит количество элементарных частиц будет бесконечно расти или же будет изучен принцип изменения состояния только одной частицы - эфирона.
Ирина Сидорова "Гравитационное поле это тоже самое магнитное поле Земли" - так недавно сказал мой сын. Пришлось объяснить, что и как. Но ему 10 лет. Вам тоже 10 лет? Или Вы просто в развитии застряли?