Прочие социальные темы

Если продать квартиру в Москве то можно купить 20 домов в провинции.И жить как магнат.Как идея?

Илья Кемерер
Илья Кемерер
3 753
Максимум-2.
ЭВ
Эдуард Волков
3 295
Лучший ответ
Нормальная идея. Через 3-5 лет снова купишь в Белокаменной, и будешь жить, как жил, только ещё плюс с 20-ти домов будет рента капать.
Юлия Лукиянчук
Юлия Лукиянчук
77 999
Айгуль Хафизова Дурень думкой богатив.
И что ты будешь делать с этими домами? Они будут стоять пустыми. Мой знакомый просто сдает квартиру в Москве, живет в провинциальном городишке. Радуется.
На деньги, вырученные от проданной в Москве квартиры, можно в Западной Европе домик приобрести, зачем же сразу провинция российская....)
Оксана ;-)
Оксана ;-)
98 178
Многие этой идеей уже воспользовались
Андрей Антушев
Андрей Антушев
68 548
почему то аферисты продают 20 домов в провинции и покупают квартиру в Москве, оставляя 19 семей без жилья, своих же бывших земляков
Олег Лихачёв
Олег Лихачёв
56 280
За такие деньги можно деревню купить, но в глуши. Если надо дам адресок
Елена Иващенко
Елена Иващенко
12 226
Только в провинции у народа денег нет как в Москве . Поэтому вся првинция здесь выживает снимая квартиры . Что с 20 домами делать то будете
Петр Загний
Петр Загний
4 622
так че ты там сидишь в этой воничей Москве?
овчинка выделки не стоит. В провинции нет работы, доходов, денег. Кому будете сдавать, да и сдать квартиру или дом- цены небольшие.
Ну на трешку и однокомнатную хватит, а смысл
Монетарная система целиком основана на участии человека. Образуемая ей структура всегда получатеся иерархической. Она имеет всем известную пирамидальную структуру, таким образом, что те, кто находится блише к вершине пирамиды всегда имеют больший доход, чем большинство людей у основания.
Поэтому всё что мотивирует людей держаться за свою работу, всё что держит их в страхе перед потерей рабочих мест и тем самым делает их зависимыми, является положительным обстоятельством для тех кто находится наверху пирамиды. Человек, которому нужна работа, с большей вероятностью согласится на более низкую заработную плату. Он будет сговорчив и доставит меньше проблем.
Один из самых надежных способов заставить людей работать и продолжать подчиняться состоит в том, чтобы загнать их в долги. Человек с долгами будет более покорен системе, чем человек без долгов.
Этот механизм "Долгового Рабства" мало обсуждается, он замалчивается. Большинство людей даже не думают об нем.
Каждая существующая купюра, каждый рубль, каждый доллар должен быть возвращен банковской системе. И чтобы выплатить эти деньги, заемщики должны их заработать, обычно в виде "заработной платы" или "прибыли". Вот как получается, что этот механизм требует рабской зависимости от людей.
Этот вывод подкрепляется тем фактом, что общий долг людей перед банковской системой больше, чем количество реально существующих денег (из-за начисленных процентов за кредиты) . Общество пытается вылезти из долгов, оставаясь в пределах системы, которая делает тщетными все попытки предпринимаемые для этого. Долг населения всегда будет превосходить его способность заплатить. Это страховка, гарантирующая системе потоянное рабство масс.