Если прививку делали в ветклинике, то в ветпаспорте должна быть печать этой клиники и подпись врача. Вы можете обратиться в эту клинику (по названию на печати можно найти), там обязательно есть журнал вакцинации, можете проверить, действительно ли в данные даты данной собаке ставили данные прививки, или нет.
Если нет ни печати клиники ни подписи врача, а "заводчица" просто клеила наклейки от вакцины в бланк ветпаспорта, то никак вы не можете проверить, только поверить. Или не поверить.
Если вы не уверены, что собаке были сделаны прививки, считайте, что их не было. Отвезите её в ветеринарную клинику, сдайте анализы, чтобы исключить возможные заболевания. Когда выяснится, что собака абсолютно здорова (или выяснится, что чем-то больна, тогда вы пролечите её сначала), вы прогоните ей глистов, и заново сделаете прививку. В этом нет ничего опасного для здорового животного. Если вы, например, нашли щенка на улице, вы не знаете, были у него прививки или нет, вы просто сдаёте ему анализы, и если он здоров, то делаете все необходимые по возрасту прививки, и вносите их в ветеринарный паспорт. Ветврач подскажет вам, какие именно прививки в данном случае лучше сделать, а какие не стоит. Главное, чтобы щенок был здоров! А если вы волнуетесь за соблюдение законов, то в РФ главное, чтобы раз в год собаке делали прививку от бешенства, остальное - на ваше усмотрение.
Для госветслужбы важна прививка от бешенства, это в Мультикан-4 не входит. Кроме того, госветслужба признает только те прививки, записи о которых заверены печатью клиники, имеющей лицензию на вакцинацию.
Так что от бешенства и лептоспироза вам обязательно надо прививать сейчас в клинике, а насчет остальных инфекций... думайте сами, верить или нет, соответственно, не прививать или прививать.
как правильно вакцинация подтверждается печатью, не факт, что она производилась, вам стоит стабилизировать состояние питомца и в дальнейшем по рекомендации специалиста препарат от глистов за 10 дней и вакцинация