Татаньяс Если в воцапе удалить сообщение только у себя, у другого сохранится? сообщение 2 года 33 7 1 Поделиться
Елена🇷🇺 Там написано ,удалить только у себя,удалить у обоих,но второе только в том случае если его не открывали. 2 года 0 1 Поделиться
Уб Убийца Ох..Танюша,какая ты ещё глупенькая 2 года 2 1 Поделиться Татаньяс Согласна 2 года 1 Уб Убийца Пора взрослеть,пора... 2 года 1