фото удаляешь же. пересылаешь ссылку... она либо показывает на фото (если оно есть), либо не показывает, если его удаляешь.
не надо самому удалять,пока он не принял его и вам не сообщил
понятно)
А сообщения точно не удаляются?
может быть) Ну, я например, фото к себе перекинула, занесла в альбом. Знаю теперь что уже не удалится
Вы же загружаете это фото не на сайт вк, а ему в сообщение.Это если бы ты сначала загрузила фото к себе в свои фото вк, а потом отправила другу... К тому же, на сколько помню там выбор даётся "удалить у себя" сообщение или "удалить типа полностью")) имхо.
аа, вот так даже)))
На счёт удаления сообщений - не уверен.Но фото можно загрузить в само сообщение, без загрузки в свои фото вк, это я помню.Поэтому после удаления и фото удалилось.
да, если загружены, то не удаляются вроде
Так устроен ВК
проблема
да