TL Tamara Lucika Войти в настройки там, найти удалиться. Они там дают несколько пунктов. Не обращать внимание. Удалиться. Через несколко секунд придет сообщение на почтовый ящик, с предупреждением в течении месяца туда не заходить И все!-это как фотострану удалить секунда сообщение внимание месяц пункт настройка ящик течение предупреждение фотострана 13 лет 14 1 0 Поделиться