Светлана Войтович
Светлана Войтович

Люди..скажите пожалуйста.кто нибудь подскажет как заработать в инете без вложений--???

3820
416
6
Ответы
Ⓧ Тайный Странник Ⓧ
Ⓧ Тайный Странник Ⓧ

1 Вариант
Есть сайты фриланса, где люди предлагают свои услуги: Фотограф, дизайнер, художник и прочее... Даже слышал, некоторые так и сантехниками работают. Зарегист-сь там и зарабатывайте.
Правда, не все эти сайты бесплатные, на некоторых приходится Pro-аккаунт покупать.

2 Вариант
На ютубе можете свой канал создать, на котором будете выкладывать свои видео. Главное, чтобы эти видео были действительно Ваши, и чтоб они были интересны людям.
Тогда у Вас будет много просмотров, много подписчиков - и деньги.

0
0
Виктор Шаламов
Виктор Шаламов

Много заработать не удастся
, но можно зарабатывать на копирайте и рерайте. Правда для этого нужно хорошо владеть языком и грамотно писать. например требуется изложить содержание уже написанной статьи, но своими словами, чтобы программа "Антиплагиат" не обнаружила заимствований. Можно писать и оригинальные статьи, типа " как настелить полы из ламината" Есть специальные сайты, где можно зарегистрироваться и получать работу и оплату за сделанное.

0
0
Yuri Yakubowski
Yuri Yakubowski

Я не подскажу, знаю только, что в этом вопросе, из всех предложений, работают реально не более 2%, остальное все мошенничество. Если вам что-либо стоящее попадется, не посчитайте за труд сообщите, сам подыскиваю такую работу, но... пока увы, безуспешно. Дам вам только один совет; никогда ни под каким соусом, какие бы вам не предъявляли аргументы, не делайте никаких предоплат, даже самых минимальных! Предоплата, это визитная карточка мошенника.

0
0
ИК
Игорь Калинин

Хочу предупредить, чтобы Вы не имели завышенных ожиданий от работы с лучшими платными опросами. Они, конечно, платят. Но суммы ваших доходов будут далеко не заоблачные. Нужно ориентироваться на сумму 3-5 тысяч рублей в месяц. Иногда она будет больше, если будет много опросов (а их количество зависит от активности заказчиков опросов, коммерческих компаний). мой адрес вк https://vk.com/id279771991если интересно пишите все объясню

5
0

Хорошо спасибо

1

у вас есть почта гугл

1

Есть да

1

регистрируемся только с гугол почты
все что начинается на https это ссылка копируете ссылку
и вставляете в браузер вас перебросит на проект
Анкетолог https://opros-24.ru/0yS5nR anketolog.ru
platnijopros https://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/1628851
myiyo https://myiyo.com/?ref=342829562
попробуйте на этих проектах

1

Регулярно проверяйте свою почту. Именно на нее интернет-ресурсы будет высылать приглашения с доступными для прохождения опросами. Стоит отметить, что многие опросы имеют ограничения либо по времени (действительны на протяжении, например, нескольких часов), либо по количеству отвечающих (например, опрос закроется, когда 1000 человек его пройдет).
Вы не имеете права регистрировать в одном проекте несколько аккаунтов. Любые такие попытки строго пресекаются администрацией. Однако вы можете регистрироваться на других опросных проектах, увеличивая таким образом свою прибыль.
Обязательно детально заполняйте профиль. Это не только принесет вам бонусные пункты, но и позволит получать больше приглашений. Преимущество всегда отдается пользователям с заполненным профилем. Прочитав условия конфиденциальности, вы поймете, что указанные вами данные не будут разглашены третьим лицам.
Отвечайте на все вопросы честно, внимательно и ответственно относитесь к тестированиям. Чем качественнее будет ваша работа, тем больше разнообразных опросов будет вам доступно.

1
Раджа
Раджа

Если бы это было так просто, никто бы не работал, все сидели бы в интернете и зарабатывали. Можно конечно снимать видео и выкладывать в Ютюб. Но это надо еще завлечь чем-то зрителей, чтобы было очень много просмотров, несколько десятков и сотен тысяч много подписчиков, чтоб на канале начали крутить рекламу, и тогда только денежка закапает

0
0
Не
Неизвестно

(Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем. Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем. Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. 1Фесс.5:14-18)

0
0
АС
Алексей Старшинов

Легко! Ищите конкурсы и играйте в онлайн-игры... Призы победителям бывают очень внушительными... Кроме того, в играх можно достичь определенного уровня, вооружения, магии и прочих "плюшек" и продать эти плюшки желающим ! Да, ставки на спорт , ТОЖЕ, можно делать ВНАЧАЛЕ без вложений... Первую тысячу-десять компании дают "для затравки"

1
0

Спасибо

1
Геннадий Алпатов
Геннадий Алпатов

Самый простой - делать одностраничные продажники и продавать желающим. Нормальный рабочий сайт стоит от 70 000 рублей. Только желающих вы должны знать лично, для исключения обмана, либо делать специальные закладки, препятствующие выполнению работы, при несоответствии оплаты договору.

0
0
Владимир Мартынов
Владимир Мартынов

Власть должна сочетать необходимый консерватизм и достаточный либерализм, чтобы быть на культурном уровне. В обществе необходима нравственность, духовность и достаточный правопорядок, правосудие для полноты государственной жизни страны.

0
0
Алекс Венцель
Алекс Венцель

Святая простота: Все умные, доходные и тёплые места в этом мир давно уже заняты хвацкой и продвинутой молодёжь....Как говорил когда-то Остап Ибрагимович Бендер:-Время которое мы имеем это деньги которых мы не имеем!

0
0
АА
Андрей Андрушевский

выучить надо языки программирования, начать программировать, стать боле-менее специалистом и только потом зарабатывать..
а если это ложно, то можно "барыжить", продавая китаЁвину с алиэксресса. Как-то так..

0
0
АА
Андрей Андрушевский

выучить надо языки программирования, начать программировать, стать боле-менее специалистом и только потом зарабатывать..
а если это ложно, то можно "барыжить", продавая китаЁвину с алиэксресса. Как-то так..

0
0
Татьяна
Татьяна

Без вложений никак. Обучение платное. У меня сын фрилансер. Он продает свои знания, 3-D график. Знакомые вяжут, продают свои изделия, мастер-классы. Всему надо учиться. В интернете надо искать информацию.

0
0
Aleksey Volkov
Aleksey Volkov

Как поймать рыбу без удочки и наживки. Учиться надо. Время тоже инвестиция и она самая дорогая. За деньги вам сокращают этот путь. А если предлагают что-то где делать ничего не надо это сразу обман 100%.

0
0
Леонид Михельсон
Леонид Михельсон

Только собственная оригинальная идея и её реализация. Другого варианта не вижу. Всё остальное - хитрые пирамиды. Ещё можно подглядеть чужую идею и раскрутить её в своём регионе.

0
0
ГГ
Гузалия Гузалия

Так только потерять можно!!! Сама не вложишь так заберут не спрашивая. У меня уже был такой горький опыт 2 года назад. Лучше инвестировать (в себя же) и зарабатывать спокойно.

0
0
АП
Алексей Пимяков

ой я уже сотни тысяч заработал . все предлагают с карточки им вложить немного для опознания и мне ого придут . только в нашем городе потеряли 176 человек свои деньги

0
0
Георгий Вайзбург
Георгий Вайзбург

Бесплатный сыр только в мышеловке, нужно выбраковывать мошенников. Руководствуйтесь советами знакомого сис.админа. Желательно чтобы он к вам хорошо относился.

0
0
Радик Закирянов
Радик Закирянов

майнинг , но комп мощный нужен или "ферма " , но не факт что много заработаешь , сначала перелопать всю инфу , чтобы максимально об этом знать

0
0
Серый
Серый

Вариантов тысячи. Но чем меньше вкладывать и меньше риска, тем дешевле. На любой вкус. От тела до изучения бесплатно биржи и затем торговлей валютой.

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Мне нравиться одна девушка, но не знаю что делать
По уши влюбился. Признался в любви но девушка сказала что меня не любит. Как сделать чтобы она полюбила меня?
из чего делают пшеничную крупу
Картошка, морковь, грудка куриная, сыр твердый, майонез.
Что наносит организму больший вред - безалкогольное пиво или кока-кола и пепси? ) Высказываем свое мнение, товарищи.
Какой энергетический напиток лучше всего?
Занимаюсь в тренажорном зале и ем как ел до етого есть шанс похудеть или нужно есть только определенную пищю?
сколько килокалорий в манной каше
Как получить разряд по жиму лежа/тяжелой атлетике?
Canon PowerShot A710 IS подскажите пожалуйста обычно когда нажимааешь на зажим сначала как бы типо фокусировка и второй
Стосур выиграла Корне, Иванович.. . Но почему проиграла Аранте Рус?
СРОЧНО нужны картинки!
как сделать эффект движения в сони вегас?
Хочу, найти братьев и сестер христиан, поможете?
Татарин? Это какие то лепешки из картофеля, внутри какая то начинка? С мамой друга я пока не знакома. Хотелось удивить ег