СТ
Сергей Ткачев

СЕГОДНЯ 15 МАЯ 2014 Г. В САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗА СМЕНУ ВЕРЫ, ЖЕНЩИНУ ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ, КАК ВАМ ОТВЕТ ИСЛАМА НА ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ ОДНОЙ ВЕРЫ ?

5294
655
0
Ответы
КН
К. Н.

Сегодня в Аравии убили одну женщину предавшую свою веру. А в россии ежедневно гибнут женщины и дети от бытового насилия, когда пьяный отец и мать дерутся друг с другом за пузырь водки. Дет дома, тюрьмы, дома престарелых переполнены. Лучше убить одну прелюбодейку, и спасти миллионы жизней. Россия и европа вымерает от своих грехов. А Ислам растет и множится, потому что это истинная религия мира порядка и справедливости.

1
0

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ..

1
Ольга Александрова
Ольга Александрова

Сережа Я прожила в Средней Азии более 40 лет!Кто я русская или нет?!Восток - дело тонкое! И женщина нарушая шариат знала чем кончится и на что шла Там выход один - согласие мужа на развод Но для другого это будет позор жениться! Таковы законы шариата! Мы мыслим по другому Соединяясь видим что берем! А нет любви отдали без оглядки Желанье быть любимым - вот закон !Всё на виду и не играем в прятки!

0
0
Щербакова Елизавета
Щербакова Елизавета

можно просто рассуждать про все это, переписываться и негодовать.... А толку то...... Ислам был есть и будет..... Точно также, как и христианство.. Вот месторасположения его (ислама) хотелось бы как то ограничить в другие континенты....Пусть себе существуют, каждая нация имеет право на самоопределение. Их кланы всю жизнь воюют и ведут такой образ жизни....Каждый в своей жизни выбирает СВОЕ!!!!!!!

2
0

ну американцы негодуют если кого то или где то обижают..

1

Я Вас умоляю, американцы негодуют там, где есть их интерес, при этом ничего не имею против американского народа, мы, слава богу!!!, наконец-то, тоже занялись кое-какой информационной пропагандой, причем здорово занялись!!!!!!! Думаю любому русскому христианину совсем не безразличен таков приговор, но вера она и есть вера.......

1
8@
8515760 @mail.ru

Это не ответ ислама, а ответ людей, которые довели мусульманство до фанатизма с невероятной агрессией. У меня мама мусульманка, а отец христианин и все прекрасно) В нашей стране очень терпимо относятся к любой вере. В арабских странах всегда так было, есть и будет. Плохо, что этот фанатизм с экстремистским движением с каждым годом нарастает все больше и больше.

1
0

ВЫ ПРАВЫ.. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАМ АМЕРИКАНЦЫ ТРУТСЯ.. ТЕМ СТРАШНЕЕ ВСЕ РАСКРУЧИВАЕТСЯ.. Я ЗНАКОМ С МУСУЛЬМАНАМИ.. ПРЕКРАСНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ..

1
Said Kottoev
Said Kottoev

А когда сегодня единоверцы бомбят , расстреливают друг-друга это пере-просвещенность? Эту женщину судят не за смену веры а за прелюбодеяние, поступок наказуемый уголовно по Саудовским законам. Или вы предлагаете вторгнуться в Саудовскую Аравию, чтобы они жили по законам госдуры, где каждый третий депутат или бывший вор или настоящий.

9
0

Я ЖИВУ ТРИДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ ОТ НИХ...

1

Я вам не завидую, вы навеняка слышите арт-канонаду?

1

ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ УХОДИТ ОТ ТУДА.. ДОМА УНИЧТОЖАЮТ.. И ЛЮДЯМ НЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ..

1

Мне это знакомо, мужества и стойкости им и вам.

1

СПАСИБО.. ВСЕ ОЧЕНЬ.. ОЧЕНЬ ГРУСТНО..

1
ВБ
Влад Белов

нельзя доводить принципы до абсурда. -------------- вы в партию вступаете. а скажите , курить бы вы бросили бы. вы же примером должны быть.. ---ну да , брошу конечно. -----а вот и пить бы надо бросить . и по бабам чужим не шляться. а вот жизнь смогли бы отдать за партию.-----ДА КОНЕЧНО ОТДАМ!! НА Х УЙ МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ.!!!!!!!!!!

4
0

А ДЕВУШКЕ БЫЛО 28 ЛЕТ... НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ.. НИ ЧЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО..

1

нельзя доводить принцип до абсурда. и его не остановило. почему мужикам нравятся плоские животы у тёток. просто потому , что на данный момент она не беременна..

1

Без комментов

1

да тут вроде не про плоские животы разговор..

1
Ирина Кигель
Ирина Кигель

Конечно я не сторонник столь радикальных мер, но я плохо отношусь к людям которые меняют вероисповедание. Ну и потом ислам не пряпятствует бракам с иноверцами и совершенно не требует приводить к своей вере своего супруга (супругу) иноверца.

0
0
Спасибо За Жизнь!
Спасибо За Жизнь!

ужасно..любая религия была создана для удержания людей в своей власти-устрашения их с помощью страшного суда, возмездия и.т.п. сегодня у многих якобы верующих и псевдомусульман столько агрессии -их просто использует как в средние века

0
0
Алена Шанибова
Алена Шанибова

Чего Вы добиваетесь этим вопросом? Мы мусульмане живущие в России совсем другие, арабы со своими прибамбасами. У каждого свое представление о морали. Вот США добились легализации однополых браков - это ж не значит что и мы такие же

7
0

не обижайтесь... это просто факт

1

Понимаете... сауди арабы считают себя избранными и давно уже ведут себя не по Шариату. Взять даже то, что они в 60-х годах прошлого века, во время местных разборках зарезали, ни в чем не повинных паломников, которые приехали из разных стран совершить Хадж. А тут одну девушку местную...

1

Алена... не волнуйтесь... славяне не меньше убивали женщин, все веры проходят через это, а костры в Европе, тоже не счастье для женщин

1

Хорошо что Россия не Европа

1

почему хорошо... мне допустим не нравится что у нас подняли голову нацмены, ненавижу когда разделяют расы,.. есть понятие ЧЕЛОВЕК..

1

Не знаю, на Кавказе такого пока нет, мы тут все перемешались

1

У НАС В БЕЛОРУССИИ ТОЖЕ

1
Феникс
Феникс

женщина должна идти за любимым везде и всегда, в вере тоже, она похоже в христианство перешла и стала "неверной", тогда конечно, они всегда на это так реагируют, неужели их бог так жесток как они сами, это ужасно несправедливо...

0
0
Dina Давида

Высшая степень идиотизма диктовать религии ! Свобода выбора и свобода совести каждого - это единственно верный путь. А исламисты просто больные видимо на всю голову ... это моё глубокое убеждение .

0
0
Галина
Галина

что Вы все про Аравию?.. У нас в России без смены веры, без видимых других поводов , без суда каждый день мужья выносят смертные приговоры своим женам и приводят их в исполнение... каждый день(((((

2
0

ТАКОВЫ И НАШИ ОБЫЧАИ... ЧТО ПОДЕЛАТЬ... ЖЕНЩИН УБИВАЛИ 150 ТЫСЯЧ ЛЕТ... ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ ЭТО УШЛО ИЗ ГЕННОЙ ПАМЯТИ???

1

это кому что в генную память попало.. Кто-то руку не поднимет,а кому алкоголь все гены изуродовал... Печально конечно(((((( Ведь каждого родила женщина...

1
Нурия Шагабиева
Нурия Шагабиева

это ужасно ! я сама мусульманка ,правда мне тоже не дали выйти замуж за русского в свое время . Сейчас я не против если сын захочет жениться на русской и смены веры точно не буду требовать .

1
0
Нурия Шагабиева
Нурия Шагабиева

это ужасно ! я сама мусульманка ,правда мне тоже не дали выйти замуж за русского в свое время . Сейчас я не против если сын захочет жениться на русской и смены веры точно не буду требовать .

0
0
Ирина Рассказчикова
Ирина Рассказчикова

Я за брак и любовь с одной веры. Русские с русскими, а татары (например) с татарами. Я живу с татарином, очень сложно. Да и кровь наша русская уже вся смешалась. А русские- это сила, добро.....

7
0

И ВЫ ПРАВЫ..

1

Спасибо.

1

Я с вами полностью согласна

1

а я живу тоже с нерусской , глаза карие, волоса белые, кожа смуглая... фигура стройная...до сих пор не выяснил кто это.. что за национальность..

1

зато ВАША

1

и ЭТО УСПОКАИВАЕТ... ЧТО МОЯ..

1

все вы мужчины собственники-))

1
Руссо
Руссо

Это не ислам. Этот религиозный экстремизм называется. Ислам, если это истинный ислам, с уважением относится к иноверующим. И Саудовская Аравия не пример для истинного мусульманина!

0
0
АШ
Александр Шарапов

Она изначально играла по их правилам, и была наказана по их законам. Я бы не растраивался если бы моя супруга была например буддисткой, но и сам бы веру не менял. Вера вещь интимная.

0
0
Николай Максименко
Николай Максименко

Нынешние религии ничего общего с богом не имеют!!! Их цели - духовное порабощение в угоду правящей верхушке и финансовое обдиралово народа, типа "на храм" (понимай - "на хоромы")

0
0
Елена
Елена

Ну они там вообще ибанутые.... В пакистане женщин забрасывают камнями досмерти за то что они выходят замуж по любви.... Дикари одним словом. Не дай бог там родится женщиной

0
0
Dee Schwartzman
Dee Schwartzman

бред полный, я думаю человек свободно должен выбирать веру,я бы сама казнила тех,кто ее казнит или уже казнил,я бы им всем головы поотрубала бы и вообще четвертовала бы

2
0

это дико

1

дико,но нечестно из-за смены веры казнить

1
Следующая страница
Другие вопросы
Про договор аренды комнаты
подскажите какой обьектив лучше взять? фотик nikon D3000
Вопрос насчет паспорта
как перевести градусы в радианы, если градус алкогольный? ..+(см. фото)
Почему адвакаты не едят суп с плавников рыбы?
А где Наш экипаж- Лариска, Фреска и Сварка? ( Фаика не берём Пердит гад! )))? Летим в другие Миры!)))
чё будет если в 14 лет поймали за рулём автомобиля какие штрафы и чё ещё может быть
В каких маршрутках можно ездить по социальной карте?
что из ожидает будут ли вместе стоит начинать отношения он 19.11.1988 она 14.10.1992
во сколько будет конец света 21.12.2012
Почему в кинотеатре продают только поп-корн, а пельмени нет?)))
Спекуляция, юристы помогайте)
если по заявлению забран исполнительный лист на илименты а через год подан снова год счетается задолжнотью
Мне перстень с камнем подарили, такой старинный. красивый))) проснулась-нету! кто спер?))
Ребятки подскажите пожалуйста. Пос. Шушары Санкт-Петербург.