Андрей Руфов
Андрей Руфов

в августе в Санкт-Петербургском СКК прошел с помпой концерт Мадонны, в котором она выступила с пламенной речью в защиту людей с нетрадиционной ориентацией. и у меня возник вопрос: "Если всякие филии и отклонения от нормы считаются грехом, то почему одни из них пропагандируются, другие порицаются, а третьи отвергаются обществом и моралью?"

2472
352
0
Ответы
СК
Сергей Капустин

Лихачев , Владимир Сергеевич

"Блажен, кто верует: тепло тому на свете".
Воистину блажен! Воистину тепло!
Блажен, кто миновал предательские сети,
Кого на мир смутить сомненье не могло;
Как ни жилось ему - легко иль тяжело,
Блажен, кто в вере тверд и прост, как просты дети.
Когда спокойны мы и счастливы, когда
Наделены от благ земных мы щедрой мерой,
Когда бегут от нас и горе и нужда,
О, как отрадно нам тогда, пылая верой,
От дум и дел земных отринуться порой
И к Богу вознестись воспрянувшей душой!
Но большей радости и большего нет счастья,
Как веру уберечь в дни скорби и ненастья,
Чтоб в тяжкий час, когда приходится терять
Все, чем была красна земная наша доля,
С нелицемерною покорностью сказать:
"Да будет, Господи, Твоя святая воля!"

0
0
Марина Волоскова
Марина Волоскова

Конечно,сейчас волю дали всем!Лично я сожалею,что ценности изменились!Мне не понять тех людей,которые живут распущенной и нетрадиционной жизнью!Такое впечатление,что сейчас пропагандируется всё низменное,поэтому оно у всех и на слуху ,и на виду!И неважно,в какой форме:протеста,порицания,отвержения...Смысл один-поставить на вид!Вернуть "толпу"в животное состояние!А Мадонна-кукла,которая считает,что ей всё дозволено и везде!Только плати!!!Она выступила и забыла...А народ "завёлся"...Кому-то это надо было?

0
0
Людмила Ермола
Людмила Ермола

Я отношусь к этой теме спокойно. Обидно, конечно, что мужчины потеряли статус мужчин в полном смысле этого слова -запились, обкурились, разучились любить, не хотят брать ответственность ни перед обществом, ни перед семьей. Женщинам не от кого рожать. Отсюда нетрадиционная ориентация, искусственное оплодотворение и др. проблемы. Мужчины, когда вы одумаетесь?!

0
0
АБ
Андрей Борсаков

Разная стоимость ублюдства, разные по величине "откаты" и преференции, разная степень доходности. Что нельзя сделать за большие деньги, то можно легко сделать за очень большие деньги. То же касается и Мадонны. Кто эта старая лярва? По большому счету НИКТО! А вот какие деньги в нее вложены? И это все решает.

0
0
Татьяна Игнатова
Татьяна Игнатова

Каждый выбирает по себе... За мужеложество в дрености карали, лесбос процветал во времена античности - на сегодняшний день вме перевернулось.... Умы замусорены. О морали говорить не приходится только оттого, что само общество диктует аморальность. На этутему говорить сложно, да и не особо хочется(((

0
0
Zakira Zaripova
Zakira Zaripova

к сожелению всегда есть исключения из правил.отклонения из правил -это болезнь и всегда находятся те кому в данный момент выгодно подиграть.жизнь по-большому счету-игра.а люди маски.в маске одно существо без маски другое.а ведь нам дана душа а о ней вспоминают слишком поздно.

0
0
Д▲
Дарина ▲

любое отклонение от нормы - нормально. это куда лучше, чем быть одинаковыми. просто люди не могут этого понять, поэтому одни порицаются, а другие отвергаются. ну а третьи..пропагандируются, ибо всё имеет право на существование. в этом нет ничего плохого, если ты неформален.

0
0
РУ
Рамиль Уразбаев

не путай - вы говорите не про разные отклонения, а про одни и те же.... т.е. в зависимости от ситуации, момента, подающего и окружающего общества... одно и тоже отклонение от нормы может восприниматься и как грех и как пропаганда и как разврат и как нечто уникальное....

0
0
СА
Светлана Артемова

каждое время и общество диктует свои нормы морали. Когда-то прикольно было есть печень своего врага, где-то в Македонии (древней) нормой была любовь между мужчинами - крепче армия, когда воюют плечо к плечу любовники,,, Наше время диктует свои филии. Это нормально

0
0
Алексей %
Алексей %

мы сами породили общество двойных или даже тройных стандартов. ведь тот кто украл миллионы у нас странным образом на свободе и еще ведет в прессе споры с государством, а тот кто украл булку хлеба - в тюрьме и никто с ним разговаривать не желает, это нормально?

0
0
АЧ
Андрей Чуркин

Весь вопрос кем, где и с какой целью. Думаю в США она гомосексуализм не пропагандирует. Не думаю, что она агент ЦРУ, но когда очередная западная "звезда" учит нас жизни и активно защищает подобные формы отклонений, невольно вспоминается доктрина Даллеса.

0
0
АС
Александр Самодошвили

Ну во первых на западе они уже достаточно давно грехом не считаются, а я бы сказал скорее наоборот.. А во вторых, если отклонения сделать вариантом нормы, то социум разлетится к чертовой матери. Комплекс определенных запретов - это цемент цивилизации!..

0
0
Павел Мельников
Павел Мельников

Вы знаете по мне кто такая эта певичка Мадонна и за что ее уважать она же не бескорыстно поет А вообще в чужои монастырь со своим уставом не ходят и не чего пропагандои гомиков со сцены заниматся я их не сужу но не всем нормальным людям это приятно

0
0
*@
***ларая*** @@@

Всё дело в рамках ?.....но вот кто их устанавливает ?....и кто устанавливает эти "отклонения" ? Общество ?....а почему решило общество , что гей это "отклонение" ??? А вам не кажется что мнение навязанное обществом веками влияет и на ваше мнение ???

0
0
ВС
Вега Светлая

Греха нет. а все сотальное пропаганда мыслди разрушения.Столкновения протонов в коллайдере тому пример..Зачем сталкивать то?
Чтобы торжествовать победу НАД.. но другой такой же как и ты,мало того,Он и есть ТЫ! только в зеркале времен!

0
0
Игорь Озернов
Игорь Озернов

Мира и Света Вам, уважаемый Андрей! Мы стоим на пороге глобальнейших изменений. Подробности на сайтах: "Откровения Людям Нового Века", "Книга Века". Найдёте ответы почти на все Свои вопросы. Веры Вам, Любви, Надежды и Мудрости! :)))

0
0
Наталья Карамина
Наталья Карамина

Почему люди употребляют наркотики, спиртное, табак, если это их убивает? Почему и откуда появился СПИД? продолжать можно долго... Все все знают, но ЖЕЛАНИЯ, их причины, мало кто исправляет. И в итоге получает то, что заслуживает.

0
0
ЮЗ
Юлия Зульц

ооо... такими вопросами голову можешь сломать людям!) ммм.. ну может это зависит от отклонения, то есть смотря какое оно, я например скорее привыкла к стандартам, и стараюсь нейтрально относиться к людям с таким отклонением.

0
0
Liu Bei
Liu Bei

Ну уж простите. Мадонна великая певица и деятель но считать её мнение мнением всего общества не вполне правильно... Она же чудо... фиг поймёшь то ли имидж у неё такой, то ли она и правда полностью отмороженная

0
0
АФ
Александр Фролов

Когда у руля стоял Ельцин-в почёте был теннис,при Путине-карате...Это я к тому,что любой мало-мальский руководитель пропагандирует и продвигает свой бзик,а все остальные фобии стопорит и клеймит позором.

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
ГРЯДЕТ НОВЫЙ КОНЕЦ СВЕТА! Ученые ошиблись в расшифровке календаря Майя?
Как вы смотрите на смену алфавита казахского языка на латинскую
Если Бог при Сотворении установил для ВСЕГО Законы, то Покорность Богу и слышание Его разумом не смысл ли жизни его?
Как в ларьках (мороженное) , киосках (Роспечать) и т. д. , могут за смену обходиться без туалета, кто как решает этот вопрос
Зачем Богу срывать свой грандиозный СУД? Зачему ему вам расрывать все карты, жизнь итак коротка потерпите с вопросами. +
Многие не верят в чудо хотя само наше существование является чудом.
Подскажите темы для исследовательской работы на тему искусство. Помогите, это очень срочно!
Если человек служивший в армии на гражданке поприветствовал по армейски человека не служившего, может ли он отдать честь
Люди, дайт пожалуйста ссылку где можно скачать учебники для 7 класса. Срочно надо...
попадают ли опасные вещества в еду, когда она лежит на картонной посуде и та плавится (от нагрева)?
перерыв в рабочее время
молодой учитель только устроился в школу преподавать! ему обязательно здороватся за руку с директором мужчиной старшим?
Нужно ли регистрировать свою программу в патентном бюро?
С чего начинается дружба?
Если женщина устраивать большую истерику из-за маленькой проблемки.. . Она глупая истеричка, которой хочется поорать?