Заходите в настройки (в мире в правом верхнем углу рядом со ссылкой "выход" имя вашего почт. ящика со стрелочкой, стрелочку нажимаете, выбираете "Настройки"), открывается меню "Мои настройки", вкладка "Доступ", дальше выбираете пункты, кот. вам нужны. Чтобы не просматривали вашу страницу, снимаете флажок "разрешить неавторизованным пользователям просматривать мою страницу" и ставите флажок "только друзья" в подменю "Мой мир могут смотреть". Не забудьте нажать на кнопку "Сохранить" внизу меню.
В настройках много вариантов, самое простое - доступны только друзья.
Первый раз такое слышу. Я не закрываюсь. иначе сама идея Моего Мира лишается смысла. Но у многих все закрыто, и Мой мирок никому не доступен.
Установите в главных настройках галочку в окне
только для друзей"
Всегда рад
Один единственный человек с которым хочется пообщатся решил уйти..?
Один единственный человек с которым хочется пообщатся решил уйти..?
Один единственный человек с которым хочется пообщатся решил уйти..?