Как лечить цистит в домашних условиях?

Монурал 1 пакетик выпить один раз, если спазмы и боли - Найз 1 таблетку, обильное теплое питьё, брусничный морсик в качестве легкого мочегонного

ванны с ромашкой, ванны с марганцовкой, капли канефрон, и конечно же консультация специалиста

Принимать фуразолидон по схеме, цистенал капли на сахар, тепло, сидячая ванна

Лучше к врачу обратиться! А то это заболевание может при неправильном лечении в хроническое перерасти! Выздоравливайте:)

Кроме как антибиотиками-не вылечите вы его до конца-

А что мешает сходить к врачу и сдать анализы предварительно? Хотя, если желаете его заполучить в хронический, тогда лечите дома.

В остром периоде заболевания назначают полный курс лечения антибиотиками, чтобы предотвратить переход болезни в хроническую форму. Конечно, такое лечение дает необходимый и быстрый эффект. Но в то же время подавляет индивидуальную способность организма сопротивляться инфекции. Особенно если приходится проводить не один курс лечения антибиотиками за год. Поэтому очень важно вне обострения приступов цистита поддерживать свою иммунную систему альтернативными способами лечения-например, с помощью фитотерапии. Растительные препараты вообще обладают всеми необходимыми для лечения цистита свойствами :антибактериальными, спазмолитическими, болеутоляющими, противовоспалительными средств, они также способны изменять общую и местную реактивность организма. Например: Хмель обыкновенный, рекомендуется во время обострения при цистите. Для приготовления настоя заливают 2 ст. ложки соплодий (шишек) 0,5 л. кипятка, настаивают в течение 2 часов, процеживают и принимают по 1,2 стакана 4 раза в день за полчаса до еды. Петрушка, укроп при воспалении мочевого пузыря, заваривать зелень, пить, как чай. Еще хорошее средство: Луково-яблочная смесь. Очищенный и натертый лук смешать с таким же количеством натертых яблок. Принимать по 2 столовые ложки смеси 3раза в день. РОМАШКА АПТЕЧНАЯ. Взять 1 столовую ложку на 1стакан кипятка, настоять 4 часа, принимать по 1,2 стакана 3раза в день через час после еды.

Сода теплый раствор 1 ст. ложка: 3л, спринцеваться.
Нагреть кирпич, положить в ведро, налить в ведро немного горячей воды, прогревания над ведром; одновременно принимать Стрептоцид внутрь.

Можно попить укроп, или когда ляжешь спать одень шерстяные носки, еще можно попить Бисептол или Фурадонин

Уважаемая таня Пономарёва, кто вам поставил этот диагноз? Рекомендую обратиться к специалисту. Не рекомендую применение препаратов до выяснения диагноза.