Девушки, как вы относитесь к тому, чтобы красить шею пудрой или тональным кремом?

Меня с детства, по неизвестной мне причине, возбуждает, если женщина пудрит или мажет тональным кремом не только лицо, но и шею. Видел такое, я в телевизоре: героини в сериалах делали это. В реальной жизни, женщины этого как правило не делают и красят только лицо. Знаю только одну женщину, когда так делала, но это было раньше, когда у неё была пудра с большой кистью. Чтобы женщины мазали шею тональным кремом в реальной жизни такого не видел. Даже актрисы нашего театра, такого не делают. Поэтому мне всегда казалось, что это не вполне нормально.
Но вот девушка на видео из которого взял скриншоты мажет шею тональным кремом.

Девушки, как вы относитесь к тому, чтобы макияжить шею? Случалось ли вам так делать и при каких обстоятельствах?

шею стоит тонировать лишь когда тон лица резко отличается от тона шеи
а так это бессмысленнно

~Это даже нужно, когда пудра или тональник на лице, сильно отличается от цвета кожи на шее~

Когда я наношу тональный крем, то наношу и на шею тоже, иначе будет слишком большой контраст, что будет бросаться в глаза.

если и наношу тональник в редких случаях то и шею мажу тоже чтоб не выглядело как маска на лице))

конечно, я обязательно наношу и на шею и на лицо.. . а то как то заметно что лицо другого цвета чем шея... особенно в летний период, лицо загарает с каждым днем, и тоналку надо всё темнее и темнее... а шея особо не загарает. вот и приходится сразу и шею темной делать

нормально. А то, бывает, напудрятся бронзирующей пудрой, а шея белая

Всегда наношу на шею тональник о. о Эффект маски на лице никому не нужен.
/Вспомнила одну девчушку с лагеря, которая каждый день жутко толстым слоем мазала себе лицо желтющей пудрой, ТОЛЬКО ЛИЦО. Это смотрелось, конечно... врагу такое в кошмаре увидеть не пожелаешь... /

Нормально смотрится.. . И складок не видно ( если у кого то они есть...)

Это делают чтобы сравнять тон лица и шеи. Если они одинаковые только уже после нанесения макияжа на лицо, то смысла красить еще и шею нет. А я вообще не пользуюсь тональником и пудрой, лето все таки, жарко, влажно..

мало того что девушка лицо красит дак еще и шею?! если только чуть чуть чтобы цвет лица от цвета кожи не отличался но не перебарщивать!