В какой стране открывают счет по форексу?

В той же самой стране, где открыт банковский счет у брокера. У крупных брокеров может быть десяток счетов в десятке стран мира. Обычно это те страны мира, в которых есть крупные валютные биржи, например, Гонконг (Гонконгская биржа) , Япония (Токийская биржа) , Лондон (Лондонская биржа) , США (Нью-Йорская биржа) и т. д. Потому что счета всех участников биржи должны быть открыты в одном банке, чтобы деньги "ходили" от одного участника к другому бесплатно.
Если Вы работаете с брокером не напрямую, а работаете на розничном Форексе через дилинговый центр брокера в Интернете, то для мелких розничных клиентов никакие счета не открываются. (У вас и денег может не хватить на открытие счета и его обслуживание. ) В дилинг-центрах Вы работаете на субсчете самого брокера. Причем ведет баланс этого субсчета не банк, а сам брокер на своем компьютерном обеспечении, а банк, вообще может и не знать об этом. Нет никакого смысла открывать в банке счета мелких клиентов, где, например, с одного счета на другой будет перегоняться сумма $1, а платить за такую транзакцию придется, например, $3.

Счет вы открываете у брокера. Брокеры как правило зарегистрированы в оффшорных зонах. С точки зрения налоговой такой доход будет являться доходом, полученным за пределами страны, и появится он у вас с того момента, как вы выведете деньги с брокерского счета на свой счет в российском банке.

В большинстве случаев такой счет вообще не открывают)) ) его просто нет, но вы то конечно думаете что он есть, ведь он должен быть, потому как бумага на руках то у вас есть, а вот счета нет)))

Как вариант могу предложить инвестирование в доверительное управление от 1тыс. рублей
Условия:
Инвестору должно быть не менее 18 лет.
Минимальная сумма инвестирования 1тыс. рублей
Доход около 10% в месяц или около 120% в год с учетом ежедневного реинвестирования и если не выводить деньги.
Ежедневное начисление процента по рабочим дням.
Вывод средств в любой момент, но сам перевод осуществляется в течении 7 рабочих дней (по факту 3-4 дня) .
Компания дает 100% гарантию сохранности инвестированных средств, риск распространяется только на прибыль.
Подробнее на сайте: гамма-профит. ком
Компания существует и работает более 3-х лет с соблюдением закона РФ.
Вывод денег на любой банк или КИВИ-кошелек.
Высокий уровень безопасности депозита в интернете, т. к. вывод денег возможен только на счет оформленный на инвестора.
Эта компания является генеральным спонсором ежегодной выставки Moscow Forex Expo в ноябре 2012 года.
Подробнее на сайте: гамма-профит. ком
gamma-profit com