Еда продолжит вчерашний вопрос о топ-шоу религиозных проповедей и практической магии. Очень похоже что большинство не чи

тали ЗАКОН и ПРЕДАНИЯ, а если и читали--то глядя в книгу видели фигу. А там все написано, и если у законов принятых людьми--незнание не освобождает от наказания, то там все проще--барана по назначению, на шашлык, человеку шанс в будущее. Писалось--гадать, предсказывать--такая мелочь, особенно на бытовые темы. Тот кто поумнее всегда старался согнать стадо баранов побольше и на их тупости иметь переход а не смерть. На то они и бараны. Но загвоздка в том, что этого мало. Не было правителя который бы не кричал о своей справедливом и мудром правлении. Почему? Ответ прост--здесь пожить, и там поиметь. Все попадались на родстве и детях. В писаниях сказано -- на переход влияют как родители так и дети, этого никто не отменял. И если кто-то говорит: Я гадил, но какие хорошие у меня внуки, --то это отмазка только здесь. Не зря истинные монахи не признавали стадо, их девиз был -- избегать как женщину так и епископа. Кстати отшельники были задолго до христианства. Просматривая артефакты и читая придание явно видно о стремлении к познанию перехода и избежать тупого гниения. Как сказано -- гниющие трупы и гробы полные червей и мерзости, --это было сказано не о тех кто в земле, а о тех кто рядом. И могут ли такие быть братьями и сестрами? Да и прощается далеко не все, внимательно почитайте. Переход возможен, но далеко не всем, и это радует!! !
ДЕРЗАЙТЕ.

Мне Вас реально жаль, Вы думаете про себя что мудры.. . Но так наивны в своих суждениях, почти до фанатизма.. . Вы заблуждаетесь касательно себя и людей, почему Вы так не любите людей.. . Вы ставите себя выше людей и думаете что Вы это Вы а остальные, просто стадо баранов.. .
Впрочем человеку свойственно заблуждаться и уходить далеко по пути своих заблуждений.

Другие вопросы из категории «Гороскопы, Магия, Гадания»