Посоветуйте хороший фильм, жанра ужасы..

Посоветуйте хороший фильм ужасов, только со СМЫСЛОМ, интересный какой-нибудь, захватывающий ужастик ( типа Дитя тьмы..).. . Пилу и прочую резню-мазню не предлагать. . в смысле резня должна быть (:D), только в меру. . ))( и желательно не очень старый..)

мученицы! последний сильный ужастик, который реально задел!

лучше Мглы ничего нету

Ужас Амитивилля, Зеркала, Комната 1408

"Комната 1408"- мне было страшно) "Сайлент Хилл 1,2") "Ключ от всех дверей"-это скорее мистика) "Правда скрывает ложь"-этот фильм с не реальным смыслом)

посмотри четвертый вид. думаю что тебе понравится

Женщина в чёрном. Мистика и ужасы в одном фильме. Советую посмотреть. прикольный.

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Автор идеи: Джеймс Уоткинс
Главные роли: Дэниэл Рэдклифф, Кьяран Хайндс, Джанет МакТир, Дэвид Бурк, Шон Дули, Эмма Шори, Хэрмон Молли, Софи Стаки, Миша Хэндли, Джессика Рэйне и др. .

Страна, год: Швеция, Канада, Великобритания; 2010.
Время: 95 мин.
Перевод: Дублированный [лицензия]