Возможность беременности

если вы еще не успели кончить до того как спал презерватив, то вряд ли что-то случилось, . Да и на 2 день после месячных вероятность маленькая. Вот на 4-6 уже высокая более-менее. Не волнуйтесь. Если бы все кто без презерватива сексом занимался, сразу беременел, то планета на планете бы уже давно места пустого не осталось бы.

Сразу скажу- не спешите покупать тест на беременность - он реально показывает результат не на следующий день после секса, а только по истечению некоторого времени - например после следующих месячных ( ну конечно если они не пошли) - короче пару недель придется ждать чтоб он хоть что-то показал.

А вот если бы в неподходящий момент вы кончили, то в течении суток можно выпить таблеточку и у девушки опять пойдут месячные ( название не помню, но в аптеках есть).

тест за 49рублей покажет...

Levonorgestrel в помощь!))

Если имеется в виду день после окончания месячных, вероятность забеременеть высока, если после начала - маловероятна. Сделайте гравитест, он показывает наличие гормона, вырабатываемого плодом с первых часов после оплодотворения; если есть нежелательная беременность, делайте мини. Всякого рода прерывательные гормоны типа левоноргестрела чудовищно!! ! действуют на организм женщины, тем более молоденькой.

Тут вам Татьяна расписала конечно, но вероятность все же есть хоть и небольшая около2-3% и то чисто теоретическая, но все же бывают в жизни иногда очень редкие исключения, а теперь про тест на беременность результат он показывает через 2недели после возможного зачатия так что через 2 недели уже будет ясно, про таблетки называются они постинор или эскапел, можете сказать чтобы девушка их приняла для пущей уверенности но тут большое НО эти таблетки содержат очень большую дозу гормонов что в последствии может неблагоприятно отразиться на ее здоровье, поэтому если вы ее все таки по настоящему любите и все у вас серьезно а не какая нибудь простая интрижка то лучше не стоит их принимать а лучше поберечь ее здоровье, да и все таки если решите принимать их то чаще чем раз в полгода их применять нельзя (это так на будущее, вдруг она их до этого принимала) и принимают такие таблетки не позже чем через72часа после полового акта, и чем раньше тем лучше.