Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Кто знает, что это такое? 33я неделя беременности

33 НБ. Прихватило низ живота, внагибку дошла до дивана, через несколько секунд прошло. Такое же было позавчера дважды (днём и вечером) . Это тренировочные схватки или что? Мне говорили, что треники - это потягивает внизу живота, а тут прям прихватило.

что ето незнаю но знаю точно что такого быть не должно..

Если эти симптомы проходят и не повторяются вновь, с завидной частотой, то скорее всего, это тренировочные схватки. я сама каталась в роддом, думала рожаю, ан нет, тренировочные были, но это после 37 недель было точно, тоже ныл живот и крючило мальца. Может вам у врача спросить?

Схватки для каждого ощущаются по разному, поэтому может быть и тренировочные схватки, может быть и что то другое. Во всяком случае проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Скорее всего ребенок задевает нервные окончания (ну или как их там) . По крайней мере мне так объяснили. Но все-таки лучше с врачом проконсультироваться

у меня не было такого

Схватки Брекстона-Хикса (подготовительные) безболезнены, напрягается живот. У вас что-то другой, вызовите скорую, на всякий случай. Надо сделать КТГ ребенку.

рановато для тренировочных схваток скорее всего что то другое

Такие вопросы надо задавать врачу

Вам лучше обратиться к врачу, тем более если это повторяется довольно часто.

скорей всего тренировочные схватки. у всех они разные. у кого-то еле ощутимы, у кого-то болезненные.