Сколько дадут за кражу?

Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, в ларьке подобрал телефон. На выходе из ларьке встретил хозяйку телефона с мужем, побежал. Пытался скрыться. Сколько светит?

Если побежал, значит он его нифига не нашел, и получит то что заслужил.

Больше на ограбление похоже ...

Ну если всё было как описано, то уто будет часть 1 ст. 158-ой наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Однако возникает вопрос о том как человек попал в ларёк!! ! Так как если его туда не приглашали, то тут может быть часть 2 указанной статьи, пункт Б с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, а это уже наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Другие вопросы из категории «Административное право»