Какие семена не оправдали себя в этом сезоне?

Что Вы сеяли и что выросло не тем, что изначально было обещано? У меня все то, как обычно сработало везение и правило первого понравившегося пакетика.

базилик, кабачки - все выросло серобуромалинове, базилик отказался расти вообще

посеяла капусту сорта Слава, а вырасла цветная!

базилик вообще не взошёл, баклажаны росли хорошо, но только ботва, не дали плодов вообще, амарант трёхцветный не взошёл совсем

у меня практически все взошло и все прекрасно выросло и цветы и овощи

морковЬ, свекла, помидоры некоторые, кабачки. арбузы, дыни и тд-оч. много цвветов. Пришлось перекупать и сажать по новой- немного взошло.. грустно

У меня в этом году всё успешно выросло, даже то, на что не надеялась. На арбузном пакетике было написано, что размер до 3 кг, а у меня уже вымахали до 7 кг. Перцы шикарные, виноград, цветная капуста, корневой сельдерей. Радуюсь, как дитя малое.

Календула Золотое сердце- выросла обычная однорядная. Низкорослый горошек Гавриш вообще не взошел, какой-то другой растет но не пахнет и цветов мало. Базилик после пересадки благополучно издох весь. Кориандр не взошел. Еще какие-то цветы не взошли. А остальное нормально.

Салаты фирмы русский огород, всхожесть минимальная

тыквы-кабачки никакие, но не в семенах дело, а в засухе, салаты-руколы тоже (((

Вместо цветной капусты Экспресс растет кочанная со странным пирамидальным кочаном, но сорт видимо хороший, я не в обиде, хотя осталась без цветной и соседку такой рассадой наградила. Два сорта шикарных ноготков мало того, что всхожесть плохая- уродцы хуже самосейки. Много еще других семян цветов вообще не взошло. Балконный томат Ред РОбин- всхожесть 1-2% на балконе - ни одного помидорчика.

Когда-то давно, когда выписывала семена из единственной фирмы семян в Одинцове, выращивала шикарные левкои. И вот уже который год пытаюсь повторить, но и в этом году пролет. Опять выросли блеклые, совершенно неинтересные, похожие на сурепку, тольно белые и розовые цветочки. Жаль. Где же взять хорошие семена?

Петунии меня убили в этом году. Было шесть разных видов гибридов от махровых до звездчатых, с которыми я вошкалась всю весну, пикировала, каждый горшочек подписывала, а выросли блеклые уродцы на длинных стеблях, все как один. Опыт в садоводстве у меня небольшой, семена брала на рынке у очень доброго с виду дедушки. Упаковка красочная - с громкой надписью - Лучшие семена, сорта и гибриды! , а на обратной стороне шикарное описание и печать какая-то совковая: г. Жуковский, ул. Федотова д. 3 каб. 10. Очень жаль потерянного времени, больше я такой ошибки не совершу, надеюсь) Всем остальным более чем довольна

Капуста брокколи - вместо неё выросла сурепка, или рапс, точно не поняла.

не вошла спаржевая фасоль .. в петуниях была сильная пересортица, но она меня не огорчила ...

У меня второй год не взошла тыква Парижская, так хотелось оранжевую. И кабачки из пакетика по одному взошли. Теперь даже рада, что всего 3 куста кабачков - девать их некуда. Завтра буду икру делать. А так, всё как заявлено на пакетах. Специально не гоняюсь за сортами и определёнными фирмами, может и надо конечно. Календула порадовала сортовая, с обычной не сравнить.