представь себе такую жизнь...

представь себе такую жизнь.. . девушка, которая выросла в полностью русской семье (по маминой линии), а сама она на их фоне смотрится как подкидыш, т. к. мамашка её походу не знала что такое контрацептивы.. . так вот... с годами её комплексы только росли и укоренили так, что не помогли не психологи, не любящие парни, не близкие друзья.. . она нашла выход пластика! о да! это решит все её проблемы! ! и вот теша себя этой маленькой мечтой и громадной болью на душе она через силу проживала каждый новый день (при этом неоднократно плача по дальше от людей) . Она вообще не любила людей... т. к. её состояние развилось в паранойю. Всегда кажется, что на неё смотрят, думаю плохие вещи... относятся с презрением .И наконец дождавшись совершеннолетия она едет в Москву делать прописку в МО, но это не главная её цель.. главная цель кредит и пастика (блефаропластика).. . и тут такая хрень, что кредит не дают (из-за возраста).. . что бы, Вы, дальше делали??

Тут нужна пластика мозга, даже после пластики ей жить лучше не станет, надо воспитывать независимость от внешнего и развивать внутреннее.

ничего. я не парилась бы из-за такой ерунды. к психологу тут надо, а не к хирургу!

На месте парня бросил бы, т. к. баба - дура, причем с параноидальными наклонностями.
дальше это разовьется в более весомые псих. болезни.
так же в этом есть генетическая составляющая (склонность к псих. отклонениям) , значит, что дети у этой женщины будет иметь вероятность родиться с подобными склонностями.
Далее - если она может совершить такой поступок по такой мелочи, а для меня это действительно мелочь, то он способна и на большее, т. е. ждать от такой можно что угодно - это есть опасность и недоверие.

Поблагодарил бы банк через 20 лет, за то, что не дал кредит на уничтожение жизни.

господи, что ж в Москву-то все прутся, дома не сидится, в провинции пластические операции намного дешевле, к слову.