Почему вокруг Новодворской всегда циркулируют секс-скандалы? (примеры ниже)

1) То её подруга - Екатерина Дебрянская (с которой Новодворская организовывала ещё в далёком 1988 свою вечную партию "Демократический союз") оказалась лесби (был даже каминг-аут). И, кроме того, та же Дебрянская была женой и матерью первенца знаменитого и якобы прокремлёвского Дугина (забавно не правда ли - у Новодворской и Дугина есть общая подруга - лесби!). Не верите? Для иллюстрации всех этих связей семейных - см хотя бы wiki.
2) То её визави (с кем она буквально делила митинги - преследуя его и вечно перед ним красуясь на его митингах) в 90-ых - псевдо-полу-русский наци Иванов-Осташвили, попавший в тюрьму и умерший в тюрьме - как говорят, в драке, сопутствовавшей гомосексуальному сексу. См "Осташвили зовет Новодворскую"
3) То её союзничество с ЛГБТ-группой в поддержке в 96-ом кандидата в президенты выходца с укр.Львова - Явлинского. Причём союзничество это было самым тесным среди всех сторонников Явлинского тогда - ни 1 документ "за Явлинского" не обходился без их подписей, тогда как ост.сторонники иногда пропускали собрания, эти же никогда. Не верите? Погуглите.
4) То многочисленные слухи о её сыновьях в политике min 3 стран - России. Украины и Грузии. Ссылки тут проходят слабо, но суммарно эта информация здесь - http://otvet.mail.ru/question/62411047/
5) То вот этот последний скандал с её участием - посещение ею стриптиз-клуба Тарзана (мужа певички Королёвой), просмотр ею его приватного танца и последующая пропажа обоих на несколько суток!? http://otvet.mail.ru/question/62411047/
-
Ладно там - все мы люди, у всех есть сексуальная тема.
Но почему у Новодворской только эта тема и есть? Почему вся её деятельность в кон.счёте сводится к сексу?
Неужели она настолько линейна-"монохромна", что всю её суть можно описать Фрейдом? Единственно сексуальными мотивами?
А ведь что забавно - похоже что да. То она у Соловьёва "К барьеру" готова "...целовать ноги чеченцам...", то из всей политики она выбирает укр.FEMEN выступающий топлесс, то её эпитеты о власти сплошь сексуальные - "импотенты, альфа-самец, насилие" и т.п.

Я эту маразматичку на дух не переношу.

секс мне не нужен, гормоны уже не те.

Да потому, что едрисня все кто против её от страха всех без исключения-дерьмом обмазывает.

По- моему, тут причина одна-сексуальная неудовлетворенность. Вот крыша и едет.

Перестань её преследовать и скандалов не будет! Ты по ней давно сохнешь

наверное у неё мечта лесбийские утехи втроём ( то есть Новодворская, Хиллари Клинтон и Моника Левински)

что тарзан ей целку порвал что ли?...

Так она же вроде и в дурке лежала.. . может и правильно.. . может опять надо подлечиться?