Ребенок спросил: "Вы говорите первые люди были Адам и Ева, потом у них родились дети, а дальше как люди появлялись? 8|

Дети перееблись между собой. Натуральный инцест. Уссаться, что веруны отвечают.. . У Адама и Евы, оказывается, идеальный генофонд был! Из глины, оказывается, отличные гены получаются! Ссылочку на священное писание по этому поводу не приведете? Про генофонд идеальный?

То что вы не знаете не могли сказать, что Адам был крепкий и дети были крепкие и им Бог разрешил жениться братьям на сестрах, а сейчас генофонд слабенький и из за безопасности братьям нельзя жениться на сестрах.. Эх. темная Рассея, не знает что на самом деле в Библии написано, то во благо всем, только нужно подходить к ней со здоровой головой, не предвзято, а с чистым сердцем. тогда Библия откроет сакральные тайны о человеке.

а в чем проблема-то?

Вас смущают близкородственные браки? Это только сегодня вызывает напряги, потому что генетические болезни.
а вот Адам и Ева, и их ближайшие потомки, как носители идеального генофонда, таких проблем не имели.

Обьясни ему от куда он . Дети в наше время очень понятливые. Можешь Адама и Еву не вмешивать, а расскажи про его маму и папу.

Слабо было рассказать правду или Вы ее сами не знаете?

Интересно, что Вы ему расскажете про Лота и его дочерей, если он однажды про это спросит )

А религия утверждает, что именно Адам родил Сифа, а Сиф сумел родить Иареда, который тоже родил, но уже Еноха. И так до самого Иосифа Кобзона. А про Еву никто и не вспоминает.. видимо, после случая со Змеем. Интересно, кого же она родила-то?