сущность в виде черного кота с горящими желтыми глазами - что это? появляется в доме примерно раз в месяц, но регулярно

Налейте ей сущность молочка в блюдечко, рядом положите сущность колбаски. И почешите ей астральным пальчиком за ушком. Будьте добрее, и к Вам потянутся!

И всегда ближе к новолунию он появляется. Значит так. Во первых - это не фантом или мысле форма. Во вторых цикличность его появления говорит о том, что где то есть портал, открывающийся в зависимости фазы луны. Что делать? Первое (соглашусь с наисанным выше, но не всем) , надо окрестить это создание. Это не обязательно именно бес. Это может быть любая сущность нижнего астрала, случайно нашедшая выход из мира теней. Итак даем ему имя. Не боимся - при первом же появлении его называем имя три раза и говорим - солориамус. - три раза имя а потом один раз слово. Вы его заякорите. Далее на убыльной луне проходимся по квартире с ладаном и читаем 3 раза Отче шаш, 1 раз Богородицу и 1 раз ангелу хранителю. Далее тоже самое делаем и со свечей и со св. водой. Когда мы обойдем комнаты все в кватрире против часовой стрелки ( изгон) берем черный кусок угля или же хороший маркер и чертим в северном углу или части комнаты, где его часто видят Пентаграмму, т. е. Простую 5 конечную звезду. Но вот в чем подвох, вершний конец обрацеи у звездочки у стене на выход из квартиры. А два нижних смотрят на вас. Читаем заклинание папы Пия 6. Можно по русски. - Ты, что из мира теней, ты, что из инобытия, (наз. имя) , более тебе места нет в мире сем, имянем Господа я сей лаз запечатываю, и путь тебе на веки преграждаю. Живи там, где мрак, где холод, и более в свет и тепло не приходи! Заклинаю тебя имянем ИЕХОВАХ, АДОНАЙ, САБАОТ! Всех ангелов стоящих пред ликом Неизреченного! Да бкдет так! -.Найдите в интернете печать Соломона и отксерьте ее на листе А4. Приклейте к стене у угла, куда упирается Пентаграмма. А в церкви поставте за здравие всех живущих в квартире, и за упокой всех родичей усопших. Это должно помочь! Пентаграмму сотрите после всех процедур. Когда читаете заклинание, путь горит свеча из церкви, путь она прогорит вся. Не важно куда вы ее поставите. Главное, чтоб в комнате была.

При чем здесь сущность? Приходит вами созданный фантом. Почему3? Потому что нужна подпитка энергии. Совет если не можете6его стереть то покрайней мере дайте ему кличку и приспосабливайте для своих нужд. Весьма удобная штука. У меня фантом существовал около пяти лет и всегда предупреждал об опасности или каких то событий. Иногда использовал по накоплению энергии и иныформации. Таке что учитесь управлять и используйте по своему.