Вопрос для опытных собаководов.

Хм, Вы сначала его вырастите, выставите на выставках, раскрутите мальчика, а потом знатоки посмотрят, по его генофонду и генотипу, нужен ли он вообще кому-то для вязок.

Пока о вязках думать рано, надо сначала вырастить! Лучше всего эти вопросы решать через опытных заводчиков и клубы собаководства. Стоимость вязки зависит не от того, за сколько Вы его купили и есть ли родословная, а от того, в кого он вырастет, будет ли чемпионом породы и т. д.

может вы никогда и вязать то не будете

стоимость вашего кобеля никакого отношени я к племенному разведению не имеет-сначала нужно побомбить выставки, а уж потом.... и то не факт

вы для начала вырастите вязальщика то! и титулы выставочные закройте, а то даром ваш кобель никому не нужен будет

Ко всему сказанному собака еще должна быть допустима к разведению! Бывает все распрекрасная, а вот с потомством никак.. . Да и еще денег вы ой как много вложите, чтоб дойти до момента допуска. Выставки-деньги, поездки-деньги, грумминг, услуги хендлера, чтобы показали вашу собачку достойно. И Это еще далеко не все! А уж потом можно почивать на лаврах ( когда заработаете потом и кровью все титулы) и вязать за приличные деньги.

Не рановато ли задумались? Открою вам страшную тайну. Без ХОТЯ БЫ одной выставочной оценки отлично, ни кто к вашему кобелю на вязку не придёт. А вообще хватает женихов с чемпионскими титулами)

гыыыыыыыыыыыыыыыыы))) )
Даже если ваш кобель закроет титул -"Чемпион Планеты Распупия".
Он может быть вооооообще никому неинтересен!))))

Стоимость вязки с кобелем зависит не от его первоначальной цены, а от предков, титулов и правильности экстерьера, а так же от качества щенков которых он дает.

так что если ваш кобель не имеет не единой оценки с выставки и не единого титула, то цена за вязку с ним минимальна и чисто символическая, скажем 500 руб. И щенки будут без родословных.

Если ума нет - можно и не за 900, а за 2900 купить.)) ) Вот только ПОРОДНОСТЬ не всегда зависит от цены.

О как!... 4 месяца щенку, а владелец уже стремится "отбить" свои кровные ...Эх.. . Наверняка и МЕТРИКУ еще не обменял на "Свидетельство о происхождении РКФ", не вырастил "откушавши" горы дерьма и не "выпивши" моря мочи, не поготовил к выставкам, Не получил ни один ТИТУЛ.

сейчас вас должны интересовать совсем не деньги, если собрались в дальнейшем вязать его.

Вы щенка сначала вырастите, пройдите с ним все выставки, получите призы и медали а уже потом думайте о вязке и прибыли.

Вязка стоит по-разному, вам могут даже щенком отплатить если вы хотите, так за вязку могут дать 1-2 тысячи. Вязать с 1,5 лет, как получите допуск к разведению на выставке.