Как Вы устроились на последнюю работе на которой ныне работаете? Через агенство, знакомых или?

на хед хантер разместила резюме, мне позвонили. На бирже труда вакансии сама обзванивала, ничего стоящего не нашла, оплата маленькая в основном. Просматривала сама все предложения в газетах, интернете. Получается в итоге что моя нынешняя работа меня сама нашла, но я сложа руки не сидела, не надеялась, что именно так выйдет всё))))))))))Просто искала с верой в себя и четким пониманием какая работа мне нужна и у меня получилось! Что называется не вставляла сама себе палки в колёса, не отчаивалась, не накручивала после неудачных собеседований себя, не делала поспешных выводов. Просто верила, что и для меня подходящее местечко найдётся, просто нужно какое-то определенное время, чтоб мы состыковались.

Хмм.. . На последнюю работу, с которой я благополучно расстался, попал так. Наткнулся на ярмарку вакансий. Зашел. Думал, что может в этой толпе народа удастся под шумок тиснуть барсетку (шютка! ! 🙂 ). Тут то один кадровый работник, на которого наехал начальник, что тот "ничего не делает" (как потом выяснилось) и подкатил ко мне. Благо по документам такой как я - это клад, если кадровику нужна позарез "галочка". Но бабки за работу выбивать из этой фирмы пришлось своими обычными методами. Кому не лень копаться в моем личном кабинете - я как то писал.

По настроению, через сайт той компании в которой сейчас работаю. Настроение было такое что нашла этот сайт, заполнила анкету, мне позвонили и вот теперь я работаю в одном из кинотеатров этой компании.
Нравится. Работа интересная.
Первая работа (в библиотеке) была найдена через знакомых, вторая (в детском саду) по бирже труда, третья (в другом детском саду) через знакомых, четвёртая (та что сейчас) найдена через Интернет просто случайно.
Всё от случая к случаю.

Помещала объявления в интернете на сайте из рук в руки, предлагала свои услуги, сообщала сведения о себе, образование, опыт работы, рекомендации, регистрация и т. д., подробно. Писала, чтобы менее определенной суммы за мою работу не предлагали. Разговаривала с работодателями сама по телефону, даже по телефону многое понятно. В 2-3 места съездила, посмотрела, поговорила. Соглашалась работать там, где можно было надеяться на получение зарплаты регулярно. Таким образом можно найти работу со средней по размеру зарплатой. По объявлениям о вакансиях никогда не звонила. Считаю это непродуктивным: мало платят, много претензий. Где место хорошее, там люди не требуются. В агентства по найму обращалась, результат был слабый. В поисках работы надеюсь только на себя. Умение разговариватьс потенциальными работодателями, умение работать, образование, коммуникабельность-такие качества нужны для работы в Москве. Может, в других городах по-другому. Желаю успеха во всех Ваших начинаниях!

Сейчас чтобы хорошую работу найти нужен блат или деньги чтоб своё дело открыть. Больше не как.

Я сама всегда находила себе работу. По объявлениям в специализированных газетах, сайтах
На последней работе вообще на входной двери весело объявление