Интересно стало. Каким образом гонщик Себастьян Леб принимает участие в разработке симулятора WRC3?

Каково его участие как думаете? Он приходит к разработчикам в студию, они ему загружают демо-версию, дают в руки джостик, он начинает гонять а они спрашивают типа - ну че как нармально сбацали? как физика поведения авто, прохождения повротов, трасы? А он такой консультирует, о вот здесь ребята так сделайте лучше а вот здесь лучше вот так подправьте а в остальном нормалек.. . типа того? И означает ли это что игра действительно будет симулятором? Ну тогда почему например многие говорят что симулятор Ричард Бернс Ралли самый реалистичный а WRC аркадный, ведь в обеих принимают участии в разработке великие гонщики. Вопрос задаю в спорте потому-что а где его еще задавать? Только смыслящие что-либо в ралли спорте и смогли бы ответить. В играх одни нфспидщики они даже имя такое не знают. А любители ралли-спорта наверняка увлекаются симуляторами и читают разные новости про гонщиков кто где когда принимает участие.

Бабло рубит. А они потом будут таким именем хвалиться, больше лохов поведёться. А вообще любой нормальный симулятор без реального гонщика не катит. Только класса гонщика достаточно пониже на много и работа тестера время занимает много. Правильно псих говорит - Лёб пиарит.

пиарит. а вообще гонять с компом неинтересно. даешь онлайн заезды. на физику насрать. гонки есть гонки и победитель в них один