Откровенное "палево"

Еду сегодня в маршрутке)) ) Все бы ничего, но заваливает в автобус через пару остановок и присаживается прям напротив меня какой -то старлей в военной форме- зеленая рубаха, на погонах красные полосы, как у полицаев, с папочкой. 100% из военкомата! ! Хоть я и живу сейчас за 350 км от места прописки- в областном центре, но паливо чет сразу разыгралось так как бегаю от них уже 2 года)) ) Этот тип так на меня пялился как будто я ему штуку должен!! ! чесслово взгляд -откровенно нездоровый!! ! Я немного проехал и сошел нафиг с этого гребанного автобуса пересев на другой!)) )
интересно, военкоматовские случайно ориентировочками на бегунов не перекидываются, м? разумеется негласно, так в пределах области)) ) или у меня может уже параноя нафиг....

друг много текста привыкай извергать мысли коротко и доступно без лишней лузги

В военкомате все гражданские-в военной форме не ходят.

не повезло, а может он тебе когда-то штуку занял а ты не отдал? )))

ну они таких больших не так-то любят призывать

Вот видишь к чему беготня от военкомата приводит: у тебя уже мания преследования развилась.

ссышь, ля служить?
а придется

Да нет, в автобусе они тебя не будут отлавливать. У них и без этого дел полно Служить есть кому и без тебя. Просто ты на него, наверное с большим страхом смотрел, и от страха чуть не лишился чувств, что даже убежал от него. Тем самым привлек к себе его внимание.

Через год таких скачек от военкомата вас уже можно будет в дурдом сдавать.

Не сцы, у военкомата нет средств на оплату поздок в погоне за всеми уклонистами. Система призыва стара как мир, и работает по совковым правилам, рассчитана на лоха. Досттаочно изменить винтик, и все, система вас не заметит. Вот вы изменили место проживания, и все, этого достаточно, вы выпали из ситемы! Шансы что вас просекет военкомат оч малы! Это возможно ток если сами запалитесь, например попадете в ментовку, там могут спросить и сообщить в военкомат, а могут и не сообщать, смотря какие планы у них там. По другому призвать вас на службу не реально.

может он в тебе своего родственника узнал?)) ) подумал может что ты его сын) ) вот и смотрел на тебя так подозрительно, а если честно всё возможно но как правило бегунов полиция ищет.

Другие вопросы из категории «Административное право»