Почему . общаясь с душами умерших. экстрасенсы. говорят родственникам.

что у умерших все хорошо? Что лучше . чем у живых?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Они общаются не с умершими, а с демонами которые выдают себя за умерших. А те кто умер находятся в бессознательном состоянии.
Екклесиаст 9:10- "Всё, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышления, низнания, ни мудрости. "

думаю, многое что говорят на земле не совпадает с тем, что реально за тем крем

Ну а ты бы дал денег если бы тебе сказали что близкий человек страдает?

Смерть вообще очень условное, надуманное понятие. Есть абсолютно реальные миры, где мы (не все, но многие) обитаем параллельно с жизнью в этом измерении. "Умирая", мы только освобождаемся от "здешнего" тела, поскольку сроки "командировки" строго определены. Человек уходит в другую реальность, точно такую же плотную, как наша, только с некоторыми более гибкими физическими константами. Точнее было бы сказать, что подобных миров множество и они во многом различны по своим характеристикам. Можно путешествовать из одного мира в другой.. . Там другое тяготение, например, многим под силу летать. . Нет такого культа денег, нет привычных нам здесь форм власти, построенных на насилии, нет нищеты, нет условностей, порожденных человеческим сознанием этого уровня. Но отрезок, который мы должны пройти здесь, запрограммирован, его не рекомендуется избегать, как это делают самоубийцы, например. Дело в том, что инкарнация в этот мир нужна для духовного роста, который невозможен дома.

Да ни с кем они не общаются. ---Аферисты они!!!

Не всё можно и нужно говорить. Но почуму вас заинтересовали положительные ответы экстрасенсов? Они не соответствуют вашим представлениям? Не редко от экстрасенса хотят услышать то, что хотят, и ходят от одного к другому, пока не услышат свою версию.
Что касается самоубийц - не всё так мрачно и для них свет открывается...

Сами умершие так говорят потому что! ! Правда иногда говорят что они в аду и им там печет все жарко, то есть это не байки про ад. . Такое писал во время сеанса наркоман умерший. Так что не всем хорошо там . Хотя я не так много с ними общалась, но основной массе в, принципе думаю нормально в ином мире.

Потому что те свое уже отмучались )))

"сферы" закрыты (дОлжные Так Быть) от контактов. .
для полноценного развития в каждой.. пребыванием в "них"..

но, мысли-есть связь. .
и "они"(мысли) не должны привязывать "то-чему" возврата нет. .
(есть исключения.. они! временные!.. --родители-дети.. Но, -ведь все мы--! и родители и дети.. и не все-философы.. и "видящие"..-вносим возмущения.. отражающиеся на ВСЁМ! )

...
естественный "ход вещей"

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»